广州
10000知道 > 政企业务 > 企业信息化 > 网络安全服务
收藏
14
44

网络安全服务

业务介绍

业务内容

产品功能
名称业务内容
网络专家
网管专家”维护服务产品套餐主要包含三个服务产品:网络监控、网管巡检、故障响应。 “ 网管专家 ” 维护服务产品套餐是面向所有带宽型业务客户的综合售后服务解决方案。
网络监控
中国电信客户专网网管服务,利用中国电信强大的专业网络网管平台,以实时主动的方式,对客户专线提供端到端的网络监控和管理服务,令客户能够实时掌握网络运行情况。丰富完整的客户信息管理,监控模式以及故障管理模式,使高端客户能够及时对其网络运行风险进行控制。
网络监控的电路对象目前包括传输数字电路, DDN 、 FR 数据基础网电路,城域网电路。
网络监控的设备包括支持 SNMP( 简单网络管理协议 ) 的网络防火墙、路由器、交换机等网络层设备。可监控的设备参数包括网络设备的接口及板卡信息, CPU 、内存实时性能(如果可以监控),网络设备的端口流量、误码、丢包率等性能,设备 IP 及路由信息。
网管巡检
将客户端电信设备纳入中国电信“大客户专用网管”中,对客户端电信设备实行定期巡检,故障隐患主动发现,及时反映客户端电信设备的运行情况,定期制作客户网络运行分析报告。网管巡查的内容主要包括设备运行状况、性能告警事件、客户业务运行状况分析等。
故障响应
当客户租用中国电信的广域网专线发生通信故障时,帮助其快速恢复业务,保证客户业务可靠运行。故障处理完后,根据客户需求,提供《故障分析报告》,明晰故障原因,并提出优化整改措施建议。当客户自身网络设备发生故障时,中国电信将协助其进行故障点判断及故障处理。
DDoS防护
DDoS防护可抵御以下类型的攻击
洪流攻击
TCP, UDP, ICMP
Spoofed SYN Flood
Non-Spoofed SYN Flood
UDP Flood
FIN, SYNACK Flood (Spoofed and Non-spoofed)
Ping Flood
Smurf Flood
Combined UDP/TCP/ICMP
数据包碎片攻击
Attacks
IP/UDP
IP/ICMP
IP/TCP
HTTP 攻击
Connection Flood (Client attack)
http errors 404 etc.
http half connections
BGP 攻击
New: DNS Attacks
高级版可以提供以下服务:
攻击特征分析:安全专家运维团队将针对每次攻击进行实时的特征分析,及时发现攻击特征的变化,及时修改防护策略。
防护策略制定:安全专家运维团队将根据甲方实际情况制定最佳防护策略。定期与甲方沟通,就近期出现的恶性攻击事件协商优化处理方案,完善防护策略。
攻击防护分析报表:按照约定周期为甲方提供攻击防护分析报表,报表内容包括:攻击开始及结束时间、攻击流量分析、攻击来源分析及攻击包特征分析等。
系统监控原理图
网管专家监控原理:
DDoS防护原理:

业务办理

申请途径

可通过客户经理办理。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。