广州
10000知道 > 政企业务 > 企业信息化 > 网络外包服务
收藏
18
43

网络外包服务

业务介绍

业务内容

服务范围
桌面软硬件维护服务
PC及外设有关的系统支持、数据恢复、系统重建等服务,包括提供PC软硬件、外设的故障解决,办公平台的采购决策支持,PC操作系统、办公软件的选择和安装,企业内部数据的备份和恢复。
网络设备租赁及维护服务
提供网络设计、网络组建、网络设备租赁、维护等硬件服务(硬件范围含路由器、以太网交换机、硬件防火墙、VPN硬件网关),包括网络设备软硬件安装、配置,网络设备的故障解决,网络设备的升级支持与日常维护。
个性 服务
1、系统应用运营管理服务
建立能完成一定功能、满足企业基本应用的系统,如企业内部邮件系统、小型OA系统等,并提供系统的运营管理与维护服务。
提供针对用户已有的具体信息应用系统的信息技术支持及顾问服务。
随着客户业务需求的不断变化,可能订单中部分环节的工作并不是客户本身最擅长的,或者是临时性的,项目外包服务以项目为单位替客户解决这些棘手的问题。
2、人员外包服务
根据客户要求,广州电信为客户提供专人驻场式服务,就如同客户有一个专门的IT服务部门工程师在现场,具体工作时间随客户的工作时间而定(周六、日及国家法定假日除外),工程师的服务内容依客户需求而定。
“内网代维服务”产品适合各类政企、商企客户,特别是技术力量薄弱的中小企业
1)党政军、医院、学校、各级机关企事业单位。
2)管理规范、外包意识强的外资、港资企业。
3)酒店、商场、大厦、各类写字楼等商业客户。
4)原本已经外包给其他公司维护网络设备的客户。

业务办理

申请途径

可通过客户经理办理。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。