广州
10000知道 > 固话及卡类 > 固话业务办理 > 固定电话拆机
收藏
74
85

固定电话拆机

业务介绍

简介

固定电话拆机是指客户取消固定电话号码及电话线路租用权,停止使用我公司固定电话服务产品的业务。

业务有效期

无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。具体以协议签订的有效期为准。

适用客户

适用于普通电话固话预付费汇线通(Centrex)电话、一线通(ISDN)、模拟中继用户。

产品内容

名称业务内容
主动拆机
当客户不想继续使用某个电信业务的服务,主动到营业厅申请办理终止服务。
欠费拆机
客户欠费达到超过收费期限90日内仍未补交中国电信费用和违约金的条件时,由中国电信公司实施拆机操作。已成功实施了欠费拆机的客户号码进入拆机状态。

业务办理

申请途径

可通过有拆机业务的营业厅办理。

申请指引

营业厅
办理手续:
1、个人客户凭机主有效证件、经办人有效证件的原件及复印件办理。
2、单位客户凭机主单位公章、营业执照副本、盖有单位公章委托书、经办人有效证件原件及复印件办理。

办理说明

申请
广州市区、花都、番禺、南沙、增城:当日申请,7天内完工。
从化:先在营业厅前台申请停机,下月结清话费(含月租)后再到营业厅前台申请拆机手续(申请4天后拆机完工)。注:营业厅前台会在停机前为客户拆除所有的固定电话优惠。
申请拆机完工当日起停止计算电话费用(包括月租)。申请当月的月租按天计费,计算公式:当月月租=(月基本费÷当月自然月天数)×当月使用天数(不包含当天),向下取整,精确到分。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(1)
您需要登录后才可以发帖 登录
发表于2015-01-07 10:48:13 影帝周润发

沙发

对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。