广州
10000知道 > 移动服务 > 基础业务与功能 > 天翼手机呼叫等待
收藏
140
146

天翼手机呼叫等待

业务介绍

简介

“天翼手机呼叫等待”是指当用户正在通话的时候,有第三方打进来或打给第三方,用户可以保留之前的通话,与第三方进行通话。(例:A正与B通话时,如遇到C打电话给A,A可以在话筒中听到呼入提示音,A可根据需要保留一方,并与另一方通话)。

产品有效期

无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。

适用客户

适用于中国电信天翼手机客户。
天翼手机呼叫等待与个人通信助理漏话提醒不能同时办理。

产品内容

产品功能
当用户A正与用户B通话,此时用户C呼叫用户A,用户A会听到“嘟嘟”声,并且手机屏幕上显示用户C的号码,而用户C则听到“您现在拨的电话正在通话,请不要挂机”的提示音。此时用户A按发送键,可立即接入用户C的来电,让用户B处于等待状态(此时用户B会听到“您现在拨的电话正在通话,请不要挂机”的提示音)。期间,用户A可按发送键在用户B、C之间反复切换,实现交替通话。

业务办理

申请途径

可以通过欢go网站、短信营业厅、营业厅10000号办理。

申请指引

短信
产品名称
办理类型
发送指令
发送至端口号
成功回复语
呼叫等待
开通
6502或KTHJDD
10001
尊敬的用户:您已成功开通呼叫等待功能,当月生效。继续办理其他业务请回复“6”,感谢您使用
取消
6503或QXHJDD
尊敬的天翼客户:您已成功取消呼叫等待功能,当月生效。继续办理其他业务请回复“6”,感谢您使用

办理说明

申请
当月申请完工,功能开通3小时内生效。
取消
当月取消完工,产品24小时内失效。

费用说明

收费说明

月租费用
功能月租无需收费;使用时按套餐收取通话费。
收费实例
A-B-C三个用户通话,B使用呼叫等待时,收费部分出2个话单:
1、A-B通话话单(A-B的通话时长+呼叫保持时长)*正常通话费率;
2、B-C通话话单(B-C的通话时长+呼叫保持时长)*正常通话费率。
注:如果接听免费接听费率就是0;如果通话中间多次切换,每个话单都是由多个通话时长和多个呼叫保持时长累加起来*费率(以上时长都可以计入包月通话时长或费用中)。

使用说明

注意事项

呼叫设置说明
1当客户把“天翼手机呼叫等待”与“天翼手机遇忙呼叫转移”一起设置的情况下,只有“天翼手机呼叫等待”会生效,“天翼手机遇忙呼叫转移”无法生效,因“天翼手机呼叫等待”的级别高于“天翼手机遇忙呼叫转移”。
2、CTOG双模客户使用G网网络时(国际漫游情况下),如开通了“天翼手机呼叫等待”,当用户呼入时无法听到“天翼手机呼叫等待”的提示音,只能听到普通回铃声。
3、申请开通天翼手机呼叫等待时系统会默认激活,用户不需要手机上激活就可使用。

使用指引

“天翼手机呼叫等待”设置方法
天翼手机直接设置方法:
名称
开通方式
取消方式
天翼手机呼叫等待
*74+发送键
*740+发送键

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。