广州
10000知道 > 宽带服务 > 业务办理 > 宽带改计费方式
收藏
174
136

宽带改计费方式

业务介绍

简介

宽带改计费方式是指用户在宽带使用期间,办理更改宽带月租类型、速率的业务。

适用客户

适用于天翼宽带(含LAN拨号接入、光纤拨号接入)客户。
宽带停机(含欠费暂停)期间,不能同时办理更改计费方式、改密码、改帐务信息、改客户属性业务。
商信通套餐内的天翼宽带不能办理改速率及更改计费方式。

业务说明

2017年8月14日起,用户可通过合作厅、专营厅办理宽带预付费转后付费宽带,后付费宽带转预付费宽带以营业厅办理为准。
后付费宽带提供单宽带资费与现行的融合套餐资费互改,如固定电话/宽带/广东IPTV属共享线路,则固定电话拆机时,其他产品将关联拆机。

费用说明

收费说明

一次性费用
不收取手续费用。

业务办理

申请途径

可通过欢go、10000号、营业厅办理。

申请指引

欢go网站
凭电话号码和客户密码登录欢go后自助办理。
欢go自助服务暂不能办理住宅客户的宽带更改速率业务。
10000号
从2007年3月30日起10000号不能办理LAN业务更改计费方式涉及速率变更的业务。

办理说明

申请
改速率生效规则:
当月申请,24小时内完工,新速率在完工起即时生效。
改资费方式生效规则:
当月申请宽带改计费,24小时内完工,同一计费周期内多次更改计费方式,无论是否涉及速率变更,以最后一次成功修改的记录为准,新资费在工单完工日的下一个计费周期起生效。例如后付费宽带用户在9月15日申请宽带改计费方式,9月16日完工,变更后的速率9月16日起生效,新资费10月1日起生效。
办理改计费方式时,原优惠取消完工当月起,优惠立即失效。例如:取消“每月赠送220小时”,取消当月优惠立即失效。
后付费天翼宽带包年套餐续约优惠生效规则(从2010年4月20日起执行):
1、后付费天翼宽带包年套餐客户在套餐到期当月办理续约,在当月至次月6日前(含6日)完工,新的包年套餐均从套餐办理的次月开始生效。
举例:客户的e8 1680元包年套餐于3月包年到期,3月30日客户办理新的e8 1980元包年套餐,套餐在4月3日完工,则客户的新包年资费(1980元包年)从4月开始生效。
2、宽带包年客户指预存费用有效期在12个月及以上的家庭、政企、个人后付费天翼宽带客户。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。