广州
10000知道 > 生活娱乐 > 休闲娱乐 > 猪猪侠
收藏
373
604

猪猪侠

业务介绍

简介

“猪猪侠”是一款卡通风格的冒险游戏,适用于广东IPTV用户。游戏以高度还原动画中的经典场景,并允许玩家通过自己的努力来实现成为英雄的梦想为最大特色。“养成→冒险”的短频快的游戏节奏也将让玩家不断得到感官上的刺激。

上市时间

广东IPTV(南方传媒):2014年5月16日起。
广东IPTV(百视通):2014年5月16日至2020年3月30日。

业务有效期

无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。

适用客户

适用于广东IPTV用户。

产品内容

《猪猪侠》由国内最热的3D动画片《猪猪侠6 幸福救援队》官方授权改编,原汁原味地还原动漫故事的剧情,让玩家扮演包括GG BOND在内的动漫中的知名角色进行养成和战斗。作为一款卡通风格的冒险游戏,最大的特色在于丰富的养成系统,以及与原著一脉相承的风格。游戏以高度还原动画中的经典场景,并允许玩家通过自己的努力来实现成为英雄的梦想为最大特色。“养成→冒险”的短频快的游戏节奏也将让玩家不断得到感官上的刺激。

费用说明

收费说明

资费标准
1、用户参与游戏可以不购买游戏道具,则无需支付任何费用。
2、用户也可以支付话费购买元宝,5元可购买50个元宝,10元可购买100个元宝。用元宝购买各种不同类型道具,从而提高游戏性,帮助用户更顺利通关。

业务办理

申请途径

可通过广东IPTV在线直接订购。

办理说明

取消
此项业务单次购买,即时生效,无需退订。

业务使用

使用说明

按键操作:
方向键:控制菜单选择;
确定键:加速剧情;
0键:跳过剧情。

使用指引

进入“猪猪侠”游戏
1、用户在广东IPTV首页面点击“游戏”,选择“嗨皮掌门”,进入嗨皮掌门游戏大厅。用户可选择从游戏大厅直接进入游戏。
广东IPTV首页面页如下:
2、游戏大厅首页页面如下,用户可在嗨皮掌门大厅选择“最新游戏”栏目,选择“猪猪侠”进行游戏:
“猪猪侠”游戏玩法
1、游戏玩法介绍画面如下:
2、游戏界面如下:
游戏攻略
1、获取幸福值:
完成主线任务就能获得10点幸福值。此外招募伙伴、完成支线任务也可以增加少量幸福值。如果在主线剧情战斗中失败会回到准备界面让玩家继续准备,但这样做会减少10点幸福值。(痛苦制造者关卡中,幸福值又名痛苦值)
2、获得伙伴及提升伙伴亲密度:
在任务准备界面的【招募伙伴】中进行招募。已经招募的伙伴可以通过赠送棒棒糖来提升亲密度,最高位100。
3、铠甲强化的作用:
购买和强化铠甲后,主角的能力会有大幅的提升。另外购买铠甲后就可以学习相应的必杀技。
4、组合铠甲:
通过【幸福铠甲】→【组合铠甲】就能进入铠甲组合界面。在铠甲组合界面可以看到组合铠甲需要的条件(相应的角色铠甲达到最终级)。在该界面可以一目了然看到还欠缺什么部件,并可随时购买。
购买道具
游戏首页时选择“开始游戏”图标,点选后进入选择城池界面,选择进入,再选择内政研究里对应的道具进行购买。
游戏排行榜
排行榜根据用户在游戏内获得的积分进行排名,积分越高排名越高。
人物选择
人物中分别还有猪猪侠、菲菲、波比、超人强可以进行招募。
游戏保存
在游戏过程中操作结束后自动保存。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。