广州
10000知道 > 生活娱乐 > 休闲娱乐 > 爱动漫单行本2.0客户端
收藏
245
361

爱动漫单行本2.0客户端

业务介绍

简介

“爱动漫单行本2.0客户端”是中国电信专为手机用户推出的一款客户端。爱动漫单行本2.0客户端,将原有实体漫画单行本转换为客户端,用户可以轻松地通过下载单行本客户端,实现在手机上观看精品漫画内容。单行本内容更新迅速,用户可以通过按部订购点播的形式在第一时间看到最新最快的精品漫画。

上市时间

2013年12月2日起。

业务有效期

无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。

适用客户

适用于支持android2.2及以上操作系统版本的手机(含中国电信、中国移动、中国联通)用户。

产品内容

业务功能
“爱动漫单行本”是中国电信爱动漫为客户提供的精品漫画内容服务。爱动漫单行本2.0客户端,将原有实体漫画单行本转换为客户端,用户可以轻松地通过下载单行本客户端,实现在手机上观看精品漫画内容。单行本内容更新迅速,用户可以通过按部订购点播的形式在第一时间看到最新最快的精品漫画。

业务说明

爱动漫产品服务
服务周期:
“爱动漫单行本”中的爱动漫产品服务周期直至所订购内容授权到期为止。用户无论何时订购单行本内的内容,享受的服务周期至该内容的授权日期,订购之后一直免费享受该内容到下架为止。
客户端版本说明
1、爱动漫单行本客户端,无论是1.0版还是2.0版,若单行本下载后删除了重新下载都不再收费:
1)爱动漫单行本1.0客户端:购买了漫画有效期是30天(如用户2014年1月20日订购的,可以观看到2014年2月18日),在30天之内,卸载单行本再进行重复下载,只要再次下载后,用户输入的登入帐号是原先付费的帐号,就可以免费使用。到期后,用户再次观看同样的作品,会出现收费提示,用户需付费才可以再次观看。
2)爱动漫单行本2.0客户端:购买了漫画之后,直到产品下架为止,无论用户多次卸载再重新下载观看,只要再次下载后,用户输入的登入帐号是原先付费的帐号,就可以免费使用。
2、爱动漫单行本1.0版本开放时间是2013年7月,爱动漫单行本2.0版本开放时间是2013年12月。单行本清单里也有漫画的开放时间。
3、爱动漫单行本2.0客户端,主要更新了以下内容:
1)全新改版界面,看书更加便利。
2)漫画观看界面调整,更加符合用户使用习惯。
3)修复观看断点记录功能,可从上次退出的地方继续观看。
4)改善下载作品的操作界面和管理界面。

费用说明

收费说明

资费标准
下载爱动漫单行本2.0客户端免费。通过爱动漫单行本2.0客户端订购爱动漫产品,以“按部点播”的形式进行收费,订购后即时扣费,用户即时可享受单行本产品的服务。如果下载订购的内容删除了,重新下载不用收费。

业务办理

申请途径

爱动漫单行本2.0客户端无需申请,请使用手机通过各大软件超市(360手机助手、安智市场、安卓市场、腾讯应用宝)下载即可。

办理说明

申请
客户可通过爱动漫单行本客户端订购爱动漫产品,订购后用户即时可享受单行本产品的服务。
取消
因订购的爱动漫产品以“按部点播”的形式进行收费,无需取消。

业务使用

使用说明

下载“爱动漫单行本”2.0客户端的用户,可通过“爱动漫单行本”客户端在线(或离线)观看、下载该作品单行本里面的动漫作品。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。