广州
10000知道 > 生活娱乐 > 休闲娱乐 > 洛克忍者
收藏
321
390

洛克忍者

业务介绍

简介

洛克忍者是专为广东IPTV用户推出的一款融合了动作、塔防、跑酷等多种元素的动作类游戏。游戏以极其简单的操作,让您体验一夫当关的射击战斗快感;游戏以华丽的战斗特效和紧凑的游戏节奏,让您置身于无边不尽的战斗之中。

上市时间

广东IPTV(南方传媒):2014年1月22日起。
广东IPTV(百视通):2014年1月22日至2020年3月30日。

业务有效期

无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。

适用客户

适用于广东IPTV用户。

产品内容

游戏内容:
洛克忍者是一款经典横板过关游戏,并且用关卡形式呈现。以宇宙机械人为主角、充满机械科幻风格的场景(游戏分为4个场景,每个场景10关)设定冲击您的眼球!在游戏中,您可操控战斗忍者机器人,以手中的光束枪剑及奥义忍术击败妄图称霸宇宙的邪 恶博士。游戏的操作极易上手,却又千变万化充满玄 机。您可以在游戏中控制机器忍者——艾克斯、崴和佐罗进行战斗,只需简单的上下左右键操作,就能够使出闪乱华丽的攻击,更能使用千变万化的各式忍术,以酷炫的忍者技巧消灭敌人,为宇宙战舰大和保驾护航!冲破星宇!您可以通过地图选关进入关卡,战胜所有敌人后会立即过关。当然,有的关卡最后有着强力BOSS等待您的挑战。过关后就会解锁下一大关,所有关卡之间是线性解锁的关系。本游戏共设置8个关卡,每关都有独立的剧情。

业务说明

游戏背景:
本游戏是以架空的未来世界为游戏背景,30XX年,世界能源走向枯萎,地球环境也越发恶劣,人类在地球上的生存压力越来越大。集结世界科学家精英的“宿魄罗伯特”组织经过数十年的研究,终于发明了拥有独立思想、能为人类服务的智能机器人。通过机械创造出来的机器人,不需要食物或水源,就能承担几乎所有的人类工作,即使在恶劣的环境下也能保证超凡的工作能力。在机器人的帮助下,人类的生活有所改观……100年以后,随着两位天才科学家的横空出世,机器人世界翻开了全新的篇章。来自天朝的路博士与来自第九区的罗宾博士--1位是主张世界和平的科学奇才,1位是极具野心的机械鬼才,因为各自理念的大相径庭,而引发了1次又1次的冲突。终于,罗宾博士开发出1系列邪 恶机器人,开始了他征服世界的脚步。而他的宿敌路博士,为了拯救世界,穷其毕生所学,开发出了能与之匹敌的战斗机器人——洛克忍者!

费用说明

收费说明

资费标准
您参与游戏时,可以不购买游戏道具,则无需支付任何费用。
您参与游戏时,可以支付话费购买元宝,5元可购买50个元宝,10元可购买100个元宝,购买元宝后,可用元宝购买各种不同类型的游戏道具,从而提高游戏性,帮助您更顺利地通关。
道具资费说明
增益道具是付费使用的,资费以游戏页面为准。

业务办理

申请途径

可通过广东IPTV在线订购。

办理说明

取消
此项业务单次购买即时生效,无需退订。

业务使用

使用指引

进入游戏
在广东IPTV首页面点击“游戏”,选择“嗨皮掌门”,进入嗨皮掌门游戏大厅,再在嗨皮掌门游戏大厅的“最新游戏”栏目选择“洛克忍者”进入游戏即可。
1、广东IPTV首页面如下图:
2、嗨皮掌门游戏大厅界面如下图:
3、游戏首页面如下图:
游戏玩法
1、进入游戏后,先选择地图,如下图:
2、创建游戏角色,画面如下图:
3、游戏主界面如下:

遥控器按键操作:
1、↑、↓、←、→:使用奥义忍法。
2、数字键1、2、3:使用增益道具。
3、确定键:飞出堡垒进行挥斩攻击。
排行榜的排名规则
积分排行榜画面如下:
在游戏中消灭狼怪物和通关都可以获得积分,累积的分数越高,在排行榜中的排名也越靠前,积分排行榜会列出总榜的前10位排名和您自己的成绩记录。您可在游戏主界面选择“游戏排行”选项查看游戏积分排行榜。
奥义忍法的使用方法
每位角色一共可以使用4种奥义忍法,角色崴和佐罗有专有忍法,详情如下:
角色
攻击力
秘法值
可用忍术
艾克斯
100
100
螺旋丸、五食鲛、裂砂八方针、炎龙结界。
150
150
螺旋丸、五食鲛、裂砂八方针、黑炎元气弹。
佐罗
200
150
风魔手里剑、五食鲛、裂砂八方针、炎龙结界。
操作如下:
1、→键:风遁-螺旋丸。聚合风精灵的精华,向前方直线范围发射带有强大风之力的螺旋丸。
2、←键:水遁-五食鲛。在主角前方召唤水怪五食鲛,以其巨嘴吞噬前方所有接近堡垒的敌人。
3、↓键:土遁-裂砂八方针。向大地扔出3枚能激发大地精力的神针,随后向三个方向爆裂出砂石。
4、↑键:火遁-炎龙结界。与炎龙机甲签订契约,在前方地面释放持续的强力龙炎轰击。
5、↑键:火遁-黑炎元气弹。崴的专属技能,炎龙结界的强化。向前方释放一个火焰球,可以持续将敌人吸进来烧死。
6、→键:风遁-风魔手里剑。佐罗专属技能。向前方三个方向发射具有风魔之力的巨大手里剑。
增益道具的使用方法
1、数字键1:20秒内主角攻击力加倍。
2、数字键2:回复全部秘法值。
3、数字键3:回复全部耐久。
消灭狼的方法
点击颜色按钮,使小羊变色,然后发出对应颜色的冲击波。如点击绿色,小羊变绿色,则小羊可以发出绿色的冲击波。狼有各种各样的颜色,需要对应颜色的冲击波才能消灭该狼。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。