广州
10000知道 > 生活娱乐 > 休闲娱乐 > 最纪实(南方传媒)
收藏
269
55

最纪实(南方传媒)

业务介绍

简介

最纪实(南方传媒)是为所有喜爱观看纪录片的广东IPTV(南方传媒)用户量身定做的一款精品纪实专区,通过引进BBC、Discovery、凤凰卫视等具有版权的高品质纪录片和纪实栏目,为用户呈现最真实、最震撼的纪录片视听盛宴。

上市时间

2014年8月27日起。

业务有效期

无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。

适用客户

适用于广东IPTV(南方传媒)用户。

产品内容

产品LOGO
如图:
产品功能
最纪实(南方传媒)以“探索频道、英伦纪实、精选荟萃”三大版块的形式汇聚来自Discovery、BBC以及其他优质纪录片品牌和纪实栏目的内容,包括美国、英国、韩国等地的内容。类型更是涵盖了地理、美食、军事、动物、历史、科学等多层范围。让每个用户可以依照自己的喜好选择喜爱的纪录片,即点即播,为用户提供最真实的最有深度的观影感受,让用户足不出户便可知晓天下事。
节目量
底量:1200集;月更新量:12-20集。

业务说明

适用终端
中国电信广东公司提供的机顶盒。

费用说明

收费说明

月租费用
30元/月。(暂不支持单片点播)

业务办理

申请途径

可以通过广东IPTV(南方传媒)在线、营业厅订购。

申请指引

广东IPTV(南方传媒)
产品订购:
进入最纪实页面后,点击某一视频;弹出订购页面;选择“确认”和“二次确认”按钮后,订购成功。

产品退订:
可以通过广东IPTV(南方传媒)退订“最纪实”包月,路径:首页-个人-取消包月。
10000号
可以通过10000号退订“最纪实(南方传媒)”包月。

办理说明

申请
当月申请完工,产品立即生效。例:9月15日申请,9月17日完工,产品9月17日生效,使用至10月16日24:00为一个月。
申请当月收取整月月租
取消
产品取消完工后,下个月失效,例:9月17日申请包月完工,如果用户在9月17日至10月16日期间办理取消,系统仍提供服务至10月16日24:00。
取消当月收取整月月租。
续订
包月产品订购后,系统将默认自动续订,下月不需要再次订购。

业务使用

使用说明

产品界面及遥控器操作:
1、用户通过遥控器上的“↑”、“↓”、“←”、“→”按键移动屏幕上的焦点定位,点击“确定”按键进入相对应版块;
2、用户在视频列表页面通过遥控器上的“上一页”和“下一页”按键实现翻阅列表的功能,或者通过移动焦点定位至屏幕上的“上页”、“下页”按钮上并点击“确定”按键实现;
3、用户在视频列表页面通过遥控器上的“返回”按键可以返回子栏目首页。

使用指引

进入“最纪实(南方传媒)”
1、通过点击电视首页-精品-全部精品-最纪实,进入专区。
入口的标志为:

2、选择“最纪实”,进入“最纪实”界面点击“探索频道”、“英伦纪实”、精选荟萃”列表。

3、选择任一个节目,点击“确认”进入节目详情页,点击“播放”按钮进行观看。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。