广州
10000知道 > 移动服务 > 业务介绍 > 本地亲情号码0元互打免费包
收藏
66
71

本地亲情号码0元互打免费包

优惠介绍

简介

“本地亲情号码0元互打免费包”是电信推出的一项本地通话时长优惠。办理本地亲情号码0元互打免费包,免费包最多可登记6个本地手机号码(1个主卡号码+5个副卡号码)作为亲情号码,加入免费包的主卡号码和副卡号码之间每月最多免费享受600分钟的本地互打通话时长。办理当月即可送足本地通话时长使用,通话时长当月使用有效,不能跨月累积使用。

优惠时间

2014年10月13日起。

优惠有效期

优惠生效起,有效期12个月,若用户和中国电信双方无异议,则自动续延12个月。

适用客户

优惠内容

本地亲情号码0元互打免费包
办理本地亲情号码0元互打免费包,免费包最多可登记6个本地手机号码(1个主卡号码+5个副卡号码)作为亲情号码,加入免费包的主卡号码和副卡号码之间每月最多免费享受600分钟的本地互打通话时长。办理当月即可送足本地通话时长使用,通话时长当月使用有效,不能跨月累积使用。例如:用户的主卡号码是A,其副卡号码B、C或D加入本地亲情号码0元互打免费包后,主卡和副卡号码之间或副卡和副卡之间均能合计免费享受600分钟本地互打通话时长。

业务说明

添加号码说明
每个号码只能申请1个本地亲情号码0元互打免费包,不可以重复办理。后付费号码和预付费号码不可以加入同一个本地亲情号码0元互打免费包。
产权关系
用户办理本地亲情号码0元互打免费包,加入免费包的亲情号码需为同一帐号付费。
漫游使用说明
加入本地亲情号码0元互打免费包的天翼手机号码需在本地使用才能享受优惠,漫游状态下使用不享受优惠。

费用说明

收费说明

月租费用
0元/月。

优惠办理

申请途径

可通过营业厅、10000号办理。

办理说明

申请
本优惠申请完工后,优惠立即生效。互打免费包内的通话时长当月送足使用。
取消
本优惠取消完工后,优惠下月1日失效。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

正在提交中,请稍候...

我知道了

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。