广州
10000知道 > 优惠活动 > 上网优惠 > 4G包月流量包
收藏
18
53

4G包月流量包

优惠介绍

简介

“4G包月流量包”是面向手机上网有较大流量需求的天翼3G、4G手机用户推出的上网优惠,提供6个档次流量包供选择,分别有10元100MB、20元300MB、30元500MB、50元1GB、70元2GB、100元3GB,是您享受极速上网的最佳选择。赶快来办理吧!

优惠时间

2015年5月14日至2017年11月30日。

优惠有效期

优惠生效起,有效期为12个月,到期后若您未办理变更或退订,则自动续延。

适用客户

适用于天翼3G、4G手机用户。
不适用于上网以时长计费类套餐、无线宽带套餐、乐享3G套餐副卡包及联通套餐用户。
与3G/4G流量包或天翼4G流量季包、半年包、年包可同时办理。

优惠内容

4G包月流量包
可选包档次
月基本费(元)
包含手机国内上网流量
优惠说明
10元4G包月流量包
10
100MB
1、流量可用于4G、3G、2G上网,只可以在中国大陆境内使用,不区分CTWAPCTNET,不含WiFi上网。
2、4G包月流量包的包内流量及月功能费,不计入套餐外流量及费用的封顶值计算。
3、只能抵扣生效后产生的流量,不能抵扣生效前的流量。
20元4G包月流量包
20
300MB
30元4G包月流量包
30
500MB
50元4G包月流量包
50
1GB
70元4G包月流量包
70
2GB
100元4G包月流量包
100
3GB
赠送本地流量和套餐外话费:
首次通过微信办理4G包月流量包的用户,还可赠送12个月等额本地流量和赠送3个月套餐外话费,详情请关注微信公众号“中国电信广东公司”(微信号:gdkf10000)。
注:首次通过微信办理10元包100MB流量的后付费用户仅可以赠送12个月等额本地流量。

业务说明

每个手机号码只能订购本流量包中的其中一个档次。
乐享4G主副卡用户,主副卡均可单独办理4G包月流量包。后付费主副卡套餐的主卡和副卡不共享流量包内流量,预付费主副卡套餐的主卡和副卡可共享流量包内流量。
套餐包当月剩余流量可结转至次月继续使用,次月底未使用完的结转流量清零。详见:套餐内流量单月不清零服务

费用说明

收费说明

抵扣顺序(从左到右)
4G用户流量抵扣顺序:促销优惠流量包→定向流量包→闲时流量包→5元1GB广东省内流量日包→4G三天流量包→赠送流量→4G流量加餐包→套餐内流量→畅聊流量包→4G升级流量包→4G包月流量包→天翼4G流量季/半年/年包→流量卡(促销卡)→流量卡(常规卡)→超出后执行套餐外流量资费(自动靠档和阶梯优惠或标准资费)。
3G用户流量抵扣顺序:促销优惠流量包→定向流量包→闲时流量包→5元1GB广东省内流量日包→4G三天流量包→赠送省内流量→套餐内省内流量→赠送全国流量→套餐内全国流量→流量加餐包(含4G流量加餐包)→包月流量包(含4G包月流量包)→天翼4G流量季/半年/年包→流量卡(促销卡)→流量卡(常规卡)→自动靠档和阶梯优惠→标准资费。
抵扣说明
如用户套餐内包含多个流量包,在本地使用手机上网时,优先使用本地流量,本地流量使用完后再使用省内流量;在省内使用手机上网时,优先使用省内流量,省内流量使用完后再使用国内流量;在同一区域范围内使用手机上网时,优先使用后向流量,后向流量使用完后再使用套餐内流量。

优惠办理

申请途径

可以通过微信公众号“中国电信广东公司”(微信号:gdkf10000)、营业厅、10000号办理。

申请指引

微信
可选包名称
开通方法
10元包100MB流量
预付费用户
请关注微信公众号“中国电信广东公司”(微信号:gdkf10000),回复“订流量”订购4G包月流量包。
后付费用户
20元包300MB流量
30元包500MB流量
50元包1GB流量
70元包2GB流量
100元包3GB流量
退订指引
可通过10000号、营业厅办理退订4G包月流量包业务。
可通过短信办理退订4G包月流量包业务。
可选包名称
业务
类型
短信指令
数字指令
发送端口
10元包100MB流量
取消
TD4GBYB10
44512
10001
20元包300MB流量
TD4GBYB20
44522
30元包500MB流量
TD4GBYB30
44532
50元包1GB流量
TD4GBYB50
44552
70元包2GB流量
TD4GBYB70
44572
100元包3GB流量
TD4GBYB100
445102

办理说明

申请
本优惠申请完工后,24小时内生效。申请当月按天收费,当月月租=XX元/当月天数*开通当天到当月月底的天数(含当天)。即先计算出日平均租金,然后再乘以实际使用天数。手机上网流量按当月剩余天数折算。
变更
有效期内可以办理变更优惠档次,当月更改完工,优惠次月生效(后付费用户:下月1日生效;预付费用户:下个开帐日生效),变更当月按原优惠档次收费。
注:通过短信办理变更,需先发短信退订原档次,再发送新档次指令方可以成功。
取消
有效期内可以办理优惠取消,当月取消完工,次月失效(后付费用户:下月1日失效;预付费用户:下个开帐日失效)。取消当月收取整月月租。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

正在提交中,请稍候...

我知道了

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。