广州
收藏
80
47

单机测试

场景指引

标题

单机测试

视频指引

1、单机拨号操作指引(WIN7版):请点击下方图片播放视频

2、单机拨号操作指引(Win10版):请点击下方图片播放视频

单机测试指引

无法上网能做些什么?
1、 如不能上网,建议您先重启所有上网设备,重启设备方法是:
1)同时将所有上网设备关闭(如Modem、路由器、电脑)。
2)开启Modem电源,等指示灯全部正常亮起后再开启路由器和电脑稍等2-3分钟后可尝试连接上网。(注意:同步灯需常亮,一般标示为DSL/ADSL/STATUS/Link)。
2、 如重启后未恢复,则重新拔插线路,注意正确接到对应的网口,或者更换网线尝试,看是否网线故障。
3、 拆除路由、单机测试。
什么是单机测试?
单机测试就是不经过路由,将Modem和电脑通过网线直接连接,再在电脑创建拨号软件进行宽带连接拨号看是否可以上网,如果不能上,则请留意电脑桌面出现的错误代码,再进行进一步检查。
怎么操作单机测试?
1、 有路由的正确连接方式是:①外线→到②Modem“猫”的(DSL/PWR)口→②Modem “猫”的WAN口→③路由器的LAN口→④电脑网卡口。
2、 拆除路由、单机上网的正确连接方式是:①外线→到②Modem “猫”的(DSL/PWR)口→②Modem “猫”的WAN口→④电脑网卡口。

3、单机连接好所有线路和设备后,要在电脑安装拨号软件才能进行上网。安装拨号软件的方法请点击:安装拨号软件

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。