广州
10000知道 > 生活娱乐 > 生活服务 > 甜橙理财专家托管
收藏
67
53

甜橙理财专家托管

业务介绍

简介

甜橙理财专家托管是翼支付为广大投资者推出的定制帐户管理。用户只需根据自己的风险类型选择相应策略(安逸理财、从容稳进、锐意进取),嘉实财富专家理财团队会依据用户的风险偏好及选择策略,进行相应基金产品的配置,改善投资者的投资体验,为投资者创造实在的回报。

上市时间

2015年9月21日起。

产品有效期

无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。

适用客户

适用于同时符合以下条件的用户:
1、年满18周岁及以上的中华人民共和国大陆居民。
2、开通翼支付帐户且通过翼支付帐户高级实名验证(使用二代身份证)。
3、在
甜橙理财平台绑定理财卡

产品内容

策略组合
安逸理财:
在同等的市场条件下,“安逸理财”力争在本金安全的基础上谋求稳定收益,更多配置债券基金、货币基金等风险较低的资产,主要收益来源于固定收益市场。
从容稳进:
追求资产保值增值,对偏股型基金、债券基金、货币基金进行均衡配置,受单一市场的波动影响较小。
锐意进取:
追求市场的成长收益,侧重对偏股型基金的配置,与股票市场的关联度相对较高。
基本功能
资金安全:
1、甜橙理财资金安全:多重密码管理。翼支付门户的登录需输入登录密码;甜橙理财(门户)投资需输入支付密码、短信验证码、用户身份高级实名认证。用户在甜橙理财平台须绑定理财卡,甜橙理财平台只支持通卡进去。
2、投资安全:投资者的资金流向最终是投向各类型基金产品,投资者投资前应充分考虑自身风险承受程度,选择与自身风险承受水平相适应的策略。
3、授权安全:定制帐户授权嘉实基金代为管理,但基金帐户仍属于个人,嘉实基金对定制帐户仅有基金配置的权限。
建仓时间:
在交易日15点之前成功交纳的资金,将在1-3个工作日内完成相应组合的配置。
实施管理:
1、嘉实专业管理团队将结合投资者的风险定位和投资意愿,为投资者选择合适的投资策略,构建个性化的基金投资组合,并根据市场走势进行动态调整,控制风险,优化收益。
2、操盘人是嘉实财富常务副总经理、投资者回报中心负责人黄一黎博士本人。
投资标:
目前定制帐户的投资标是嘉实旗下的公募基金,以后会拓展至全市场公募基金及其他投资标。
调仓频率:
定制帐户的调仓操作是根据嘉实FAS基金投资决策系统和定制帐户投资管理团队来决定,取决于市场环境、管理团队对未来的判断以及标的基金的表现,调仓随市场情况灵活进行。
回避策略:
定制帐户的投资范围包括偏股基金、债券基金和货币基金,管理人将根据不同时期各资产的收益预期进行配置。在股市行情不好的时候,定制帐户将降低偏股基金的配置比例,同样在债市回调的时候,管理人也会进行灵活回避,将资产放在更安全的货币基金上。
交易成本:
定制帐户投资者享受嘉实旗下基金零申购费,及最高折扣赎回费率优惠。这样的费率安排大大降低了定制帐户管理人的调仓成本,使得帐户管理的交易成本明显低于投资者直接申购、赎回同样基金的费用。
资金取出:
1、资金全部取出2-4个工作日内到帐,部分取出则1个工作日内到帐,退回到理财卡中。
2、部分资金取出时,用户直接填写取出金额;全部取出时,暂不能获知具体多少金额,界面只会显示全部金额,用户在取出页面勾选“全部取出”即可。
门槛及申购:
1、门槛为10000元起。
2、用户申购时,输入的是申购金额。
3、用户已经选择其中一款专家托管产品,还可以追加金额,同时可以购买另一款专家托管产品。
收益:
专家托管为用户定制了三款策略:安逸理财、从容稳进、锐意进取,各产品收益情况随整体市场环境变化,嘉实专业理财团队会根据市场行情变化及时作调整。2012年12月正式上线以来,嘉实定制帐户为投资者创造了良好的投资回报, 99%以上的帐户取得了正收益,三个典型帐户累积收益分别为:28.41%、45.08%、72.38%(费后,数据截止2015年4月30日),所承担的风险均不到上证综指的一半(安逸理财、从容稳进、锐意进取、上证综指的区间年化波动率分别为:4.17%、6.33%、9.75%、19.53%)。

业务办理

申请途径

可通过翼支付官网办理。

办理说明

申请
本业务申请成功,立即生效。
取消
本业务取消成功,立即失效。

费用说明

收费说明

资费标准
本产品免费。

付费说明

收费模式
与嘉实定制帐户收费模式和费率保持一致:帐户资产在100万以下费率1.5%/年,帐户资产在100万以上费率1%/年。嘉实定制帐户近期处在费率优惠期:即日起开立的100万以下的帐户,管理费率终身为1%/年,费率优惠可能会延期,以相关公告为准。
定制帐户的管理费实行日计月提,管理费将在每月初的前两个工作日内完成扣取。
其他收费
专家托管产品无申购费,不保本,但取出是需按比例收取手续费。
若嘉实财富专家理财团队切换产品,则切换当天照常显示盈亏,第二个工作日将显示盈亏为0。

使用说明

使用指引

甜橙理财专家托管应用界面操作

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。