广州
10000知道 > 生活娱乐 > 生活服务 > 甜橙点券
收藏
85
50

甜橙点券

业务介绍

简介

“甜橙点券”是由天翼电子商务有限公司在翼支付个人客户端上推出的全新应用,用户可在该应用专区内购买到用于满足吃穿行用住等各类消费需求的电子卡、电子券。目前可以购买到包括京东电子卡、中石化充值卡、1号专车充值券、哈根达斯商品券等近50款热门产品,用户购买后可实时获取卡券使用凭证,进行相应的消费。

上市时间

2015年11月23日起。

产品有效期

甜橙点券产品有效期:无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。
卡、券有效期:甜橙点券专区中不同的商品均有有效期,由于商品属于电子卡券类,请在有效期内使用,卡券过期后无法进行延期。

适用客户

适用于翼支付个人用户。

产品内容

产品分类
甜橙点券专区包括四大类别:天翼特色、网购达人、吃货天地、充值天地:
名称
内容
天翼特色
一般为电信特有卡券,包括11888卡、翼支付卡等
网购达人
一般为其它网购平台电子券
吃货天地
一般为实体餐饮店的电子券
充值天地
一般为Q币、游戏币等充值电子券
产品形式
甜橙点券专区内的商品目前都是电子卡、券形式,用户完成购买后,卡、券信息将直接下发至用户“我的卡券”帐户中。用户可通过“我的卡券”查看已购券信息(含卡号和卡密)。

业务说明

购买说明:
用户可使用翼支付帐户余额、快捷银行卡余额、线上通用代金券或甜橙点券专用代金券进行购买点券,但代金券无法让用户自主选择使用,而是根据该券规则自动使用。
用户使用银行卡购买点券,如交易失败,款项将于7-15个工作日内退回至银行卡中。
用户使用翼支付帐户余额购买点券,如扣款成功,则视为该笔交易成功。
用户购买前可查看该卡、券的详情,含有效期、使用规则及限制等信息。
用户通过翼支付客户端甜橙点券专区购买的卡、券均不可退不可换。
甜橙点券单笔订单不超过500元,单日订单金额不超过1000元。
挂失及退换说明:
甜橙点券专区内的商品均是不记名的电子卡、券,不具备挂失的功能,请您妥善保管购买好的甜橙点券的信息。
甜橙点券专区内的商品均为电子卡券类商品,为了保障商品信息安全,专区内产品购买后,不退不换,请您在购买前认真核对和确认订单信息。
终端说明:
翼支付个人客户端含安卓客户端、苹果客户端。

业务办理

申请途径

可以通过翼支付个人客户端直接登录购买。

费用说明

收费说明

月租费用
免月租费用。

使用说明

注意事项

使用说明
甜橙点券根据购买的商品不同,使用方法也有所不同,具体使用方法在各个商品介绍的详情页面可以查看。

使用指引

甜橙点券
甜橙点券登录、购买、查询操作指引,详见翼支付甜橙点券操作指引

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。