广州
10000知道 > 优惠活动 > 购机优惠 > “以旧换新”购机优惠
收藏
20
57

“以旧换新”购机优惠

优惠介绍

简介

“以旧换新”购机优惠是面向广州电信用户推出的购机优惠。优惠期间,用户持旧机到营业厅进行评估回收后,可享受折价抵减购4G手机价格的基础上,再额外优惠100元/200元。

优惠时间

2015年12月1日起。

优惠有效期

优惠生效起,有效期为24个月。

适用客户

适用于广州电信用户。

优惠内容

“以旧换新”购机优惠:
优惠期间,用户持旧机到营业厅进行评估回收后,可享受折价抵减购4G手机价格的基础上,再额外优惠100元/200元,详情如下:
购买机型
优惠内容
优惠说明
4G明星机型:
iPhone 7、iPhone 7 Plus
iPhone 6SiPhone 6S Plus
三星S6系列产品(三星SM-G9200SM-G9250SM-G9209SM-G9280
三星S7系列产品(
G9300、G9350)
华为 Mate 9(4G 32GB)、华为 Mate 9(4G 64GB)、华为 Mate 9(6G 128GB)、华为荣耀V9、华为P10(4G+64G)、华为P10(6G+128G)、华为P10 PLUS(6G+64G)、华为P10 PLUS(6G+128G)
以旧换新购买明星机型,享受折价抵减购买4G明星机价格的基础上,再额外优惠200元。
1、对于购买裸机(即在网用户购机直降)和办理购机送费合约计划的以旧换新用户,优惠的200元体现在终端价格上直降。
2、对于办理存费送机合约计划的以旧换新用户,优惠的200元是以赠送话费的形式给用户。200元分8个月返还,每月返还25元套餐内话费,可以抵扣月基本费等通信费用,不能抵扣国际通信费、港澳台通信费、电信代收的信息服务费,不退返现金。
3、2016年11月23日起,凡购买华为Mate9终端,可享受赠送4个月每月15GB天翼视讯省内定向流量。办理当月15GB定向流量全部赠送,未用完流量不结转至次月。有效期为4个完整自然月,到期自动退订,不可续约。
4G普通机型:除以上机型外的4G手机终端
以旧换新购买普通机型,享受折价抵减购买4G普通机价格的基础上,再额外优惠100元。
用户只能办理存费送机合约计划以外的业务,如在网用户升级4G、在网用户购买裸机、双百兆,优惠的100元体现在终端价格上直降。

业务说明

1、购买华为Mate9所获赠的流量,主副卡不可共享。
2、旧手机不限定机型,所有机型均可参与,具体可抵扣价格以营业厅评估为准。

优惠办理

申请途径

可以通过营业厅办理。

办理说明

申请
优惠申请完工后,优惠下月1日生效。
取消
优惠有效期内,套餐不可以办理取消。
变更
优惠有效期内,套餐可以办理变更档次,但变更的套餐档次不得低于原档次,套餐变更成功后从下月1日生效。
过户
优惠有效期内用户不可以办理过户。
拆机
优惠有效期内用户不可以办理拆机。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。