广州
10000知道 > 链接目录 > 非固定星级服务权益 > 非固定星级服务权益
收藏
9
0

非固定星级服务权益

公告

标题

非固定权益

非固定权益服务内容

积分礼包/网龄红包
针对星级客户(1-7星级)提供的权益,获得此权益的客户,以二维码扫描领取或关注公众号领取,先到先得。
流量赠送
针对星级客户(1-7星级)提供的权益,获得此权益的客户可不定期享受打折购买流量包的权益。
注:获得此权益客户,其名下所有用户均可享受该权益(例如:客户A名下用户a参与流量赠送活动,需查询客户A星级,确定用户a有无该权益)。
权益规则:
1、星级客户可不定期享受打折购买流量包的权益。
2、星级生日、特殊日子:免费赠送权益(如7星送700MB,6星送600MB,以此类推),每客户下移动用户仅享受一次。
星级客户通过10000号、欢go、营业厅等渠道申请订购或领取。
优惠/优先购机
针对星级客户(1-7星级)提供的权益,给星级客户提供购机抵用券(或采用资费包直接抵扣机补/电子抵用券),实现优惠购机;明星机上市,优先向星级客户供应。
星级客户可通过欢go、营业厅、现场促销办理。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

正在提交中,请稍候...

我知道了

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。