广州
10000知道 > 链接目录 > 固定星级服务权益 > 固定星级服务权益
收藏
6
0

固定星级服务权益

固定星级服务权益

名称

固定星级服务权益

公告内容

固定星级服务权益
积分倍增:
积分倍增是指以消费积分为基数,乘以客户星级对应的积分倍数给予客户相应的积分。不同星级客户回馈不同的积分倍数。倍增积分仅作为星级客户的一种权益,星级客户才有倍增积分,无星级客户不产生积分,且预付费客户不产生积分。
星级
7
6
5
4
3
2
1
积分倍数
5
4
3
2
2
1.5
1
说明:
1、倍增积分计算规则:
以实收的中国电信业务消费金额为基础,按照一元一分计算客户消费积分,再以客户消费积分为基数,乘以客户星级对应的积分倍数,给予客户相应的积分。客户有效期内的倍增积分累计超过15万分后暂停计算积分。
2、消费积分计算规则:
消费积分以实收的中国电信业务消费金额为基础,按每消费1元积1分计算,其中:
1)已享受终端补贴、预存话费租机等的客户,在补贴协议期或承诺消费额度未消费完前,仍然按实收额度计算消费积分。
2)赠送类业务、代收费类业务、违约金、工料费、调测费、手续费、UIM卡费等一次性费用,非记名中国电信卡收入,其他非中国电信业务费用,不参与消费积分计算。
3)预缴费客户,按每月实际抵扣的费用计算积分(对于一次性缴清包年费用的,若在营业厅办理时由办理人员转为次月代收方式,即可在次月销帐时计算相应的消费积分)。
4)
附件产品不产生积分。
10000号优先接入:
10000号优先接入是指星级客户拨打10000号热线或使用800010000在线服务时,可根据星级减少排队等待,享受快捷接入以及人工专席服务。
营业厅优先办理:
5-7星客户,在有排队机的营业厅,通过排队机验证客户星级身份,进入优先排队队列,至营业厅内专柜(原VIP专柜)享受优先办理服务。
星级客户经理专属服务:
4至7星客户,享受专属星级客户经理提供天翼手机、宽带、固定电话等全业务产品的客户级服务。
不收费补换卡:
5至7星级客户名下天翼手机号码享受不收费补换卡权益。5星为1人次/自然年,6星为2人次/自然年,7星为3人次/自然年。
手机紧急开机(临时授信):
1、1-7星客户名下的后付费天翼手机处于信控停机状态且暂时不方便交费时,可申请指定额度和有效期的临时信用额度,获得紧急开机权益。客户名下各号码信用额度独享,不关联复机。
2、仅限后付费天翼手机业务使用,且需满足以下两个条件:
1)申请当月为有限信用且基本信用额度大于零;
2)不存在超过缴费期的欠费。
3、授予的临时信用额度与客户星级挂钩:7星客户授予300元临时额度,6星客户授予200元临时额度,5星客户授予100元临时额度,4星及以下的客户授予30元临时额度。
4、授予的临时额度有效期为3天。
宽带紧急复机:
1、5-7星客户名下后付费宽带(不含无线宽带)欠费停机时,在宽带停机后7天内,可申请宽带紧急复机7天,紧急开机次数1次/月。
2、申请复机的宽带不限宽带产品的带宽、类型,但复机动作仅限客户申请的宽带复机,且宽带复机后,不关联其它产品复机。宽带关联停机客户不予以该复机。
宽带上门服务-全屋WIFI:
5-7星客户,每年可享受1次全屋WIFI调测服务。
宽带上门服务-移机不收费:
6-7星客户,每年可享受宽带、固定电话、广东IPTV各1次不收费移机服务。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。