广州
10000知道 > 生活娱乐 > 生活服务 > 车路路全国违章服务
收藏
53
48

车路路全国违章服务

业务介绍

简介

“车路路全国违章服务”是通过微信、手机客户端的方式,为有违章服务需求的手机用户提供的一项便民服务。用户只需要提供车牌号码、车型、相应的发动机号码、车架号码资料,即可查询车辆在全国范围内多个省份的违章情况,以及可提供指定范围内的办理服务。

上市时间

2016年4月21日起。

业务有效期

无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。

适用客户

适用于有违章服务需求的手机用户(含天翼、中国移动、中国联通)。

产品内容

业务功能
在线为用户处理全国范围内的交通违章。是否可以代办您需要代办的当地交通违章(具体以车路路微信公众号、车路路客户端办理界面显示结果为准)。
服务平台
手机客户端:车路路客户端。
车路路微信公众号:czt114。
客服热线:可拨打114转车路路专席。

业务说明

用户成功支付(支持微信、翼支付等在线支付)下单后,3个-5个工作日完成违章办理。如遇公众假期,办理时限则需要顺延。
由于违章办理服务的特殊性。订单一旦开始办理,不能改动或取消。
如遇到例如交警系统升级、地方政策有变动等不可抗拒因素,有可能导致违章办理失败。

费用说明

收费说明

资费标准
费用含代收商户款、服务费(为25元/笔-75元/笔,由于每个城市的违章收费标准不同,具体以系统显示为准)。
车主通(车路路)会员用户申请广东省内违章代办:无需费用。

业务办理

申请途径

无需申请,手机下载车路路客户端或微信关注车路路公众号(czt114),即可使用。

业务使用

使用指引

服务流程及指引
1、通过微信车路路公众号(czt114)进入违章查询界面,填写相关车辆信息,在查询结果中选择需要办理的违章,支付并提交即可。
2、登录车路路手机客户端,进入违章查询界面,在自动查询到的结果中选择需要办理的违章,支付并提交即可。
3、流程图如下:
查询车路路全国违章服务使用情况的指引
1、打开车路路微信公众号(czt114),进入相关界面通过车牌号码查询。
2、登录车路路手机客户端,进入订单界面即可查看。

排障指引

使用过程中遇到问题(如故障)指引
您可以拨打114转车路路专席,提供订单联系人姓名、车牌号码报障。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。