广州
10000知道 > 常用信息 > 便民服务 > 优惠券平台
收藏
1
4

优惠券平台

公告

标题

优惠券平台

优惠券基本信息

优惠券平台介绍
优惠券平台是一个福利性平台,整合了大量的商家资源以及优质用户。用户可通过优惠券平台免费领取商家所提供的优惠福利。对于商家,则是一个很好的展示与推广机会,可吸纳和开拓新的客源。
优惠券平台地址
1、微信公众号:广东电信、中国电信广东公司、天翼优惠券、梅州翼领航、肇庆电信商务领航、佛山电信商企、珠海电信、珠海电信网上营业厅
2、操作指引:
广东电信:免费福利-领优惠券、每日红包、热门优惠。
中国电信广东公司:即将接入。
天翼优惠券:免费福利、热门优惠-流量红包、电影红包、领加油卡、旅游红包、唯品会代金券。
梅州翼领航:产品和优惠-我的优惠券。
肇庆电信商务领航:产品与优惠-我的优惠券。
佛山电信商企:最新优惠-我的优惠券。
珠海电信:个人中心-领优惠券。
珠海电信网上营业厅:个人中心-领优惠券。
3、APP:广东天翼。
4、优惠券平台网址:http://quan.189go.cn/
首页截图:

优惠券和每日红包使用规则

每日红包为优惠券平台的特色栏目。用户可以通过每日红包领取电信流量红包和优惠券红包两种类型红包,用户通过电信流量红包领取的流量累计达到100M后可提现使用。用户通过每日红包领取的优惠券,使用的规则和流程与平台规则和流程一致。
优惠券的领取、使用步骤、功能介绍
1、选择-通过各个专区的入口以及展示页面,选择想要的优惠券。
2、领取-点击进入该优惠券详情页面,点击“立即领取”,即可领取优惠券。
3、收藏-点击“点击收藏”,即可收藏此优惠券。
4、查看-①点击“我的卡包”-点击“已领券”,查看已领取的优惠券,点击某一优惠券,即可查看该优惠券具体内容 ②点击“我的卡包”-点击“已收藏”,查看已收藏的优惠券,点击某一优惠券,即可查看该优惠券具体内容或领取该券。
5、使用-①领取优惠券后,按照使用说明使用或直接点击“立即使用”跳转至对应的使用渠道进行使用 ②打开“我的卡包”,查看该优惠券,按照使用说明使用或点击“立即使用”跳转到对应的使用渠道进行使用。
6、删除-打开“我的卡包”,选择要删除的优惠券,点击“删除” 即可删除该优惠。
7、签到-打开“我的卡包”-点击自己的头像-进入个人中心-点击“签到”。
8、绑定手机-打开“我的卡包”-点击自己的头像-进入个人中心-点击“绑定手机”-输入手机号码和验证码即可。
注意事项
未绑定手机号码的用户,每人每日最多可领取两张优惠券。已绑定手机号码用户,每人每日最多领取优惠券的张数与优惠券平台的积分有关,用户每增加10积分,则对应每天可增加领取一张优惠券。
1、未绑定手机号码的用户,每日红包领取次数与优惠券领取次数之和为2。绑定手机号码的用户,每日红包领取次数与优惠券领取次数之和为用户积分除以10。
2、本日领券机会已用完,可先把优惠券收藏起来,之后再领取,收藏数目没有限制。
3、每张优惠券均有使用有效期,可打开卡包进行查看有效期,请在有效期内使用该优惠券,优惠券过期无效。
4、删除功能请谨慎使用,一旦删除不可恢复。请确认已使用该券或确实不需要该券再删除。
5.优惠券过期后会自动在卡包中消失,用户无需手动删除已失效的优惠券。
每日红包的领取、使用步骤、功能介绍
1、领取-进入“每日红包”点击“拆”按钮,即可获得红包。每日红包分为电信流量红包和优惠券红包。当拆开一个红包后,可以点击“再拆一个“,如果有的话。
2、查看-若获得电信流量红包,领取后会放入“我的红包”,点击“个人中心”-“我的红包”,查询已获得的流量红包。若获得优惠券,领取后会放入您的卡包,点击“我的卡包”-“已领券”可查看该优惠券。
3、电信流量红包使用-领取电信流量红包流量累计达到100M才能提现使用;当用户流量累计达到100M时,兑换方式:
①领取到红包,“查看我的流量”-“流量提现”-“输入电话号码”-“提交提现申请”提出提现申请。
②在“我的红包”,点击“个人中心”-“我的流量红包”-“流量提现”-“输入电话号码”-“提交提现申请”提出提现申请。所申请兑换的流量均将在3个工作日内到帐。
4、优惠券红包使用:
①领取优惠券后,按照使用说明使用或直接点击“立即使用”跳转至对应的使用渠道进行使用
②打开“我的卡包”,查看该优惠券,按照使用说明使用或点击“立即使用”跳转到对应的使用渠道进行使用。
5、删除:
①优惠券删除:打开“我的卡包”,选择要删除的优惠券,点击“删除” 即可删除该优惠。
②电信流量红包内的流量不支持删除功能。
注意事项
未绑定手机号码的用户,每人每日可领取红包两次。已绑定手机号码用户,每人每日最多领取红包的次数与优惠券平台积分有关,用户每增加10积分,则对应每天可增加领取一次红包领取机会。
1、未绑定手机号码的用户,每日红包领取次数与优惠券领取次数之和为2。绑定手机号码的用户,每日红包领取次数与优惠券领取次数之和为用户积分除以10。
2、通过电信流量红包领取的流量只适用于广东电信手机用户,不适用于时长卡号码、个人定制套餐号码、Ⅲ类用户号码(电信Ⅲ类客户是电信政企。电信政企是为政府、大型企业服务的,比如一个大型的厂或者政府的某个部门整体要用电信的宽带、电话、手机等服务,就由政企客户部进行商谈和服务。)。但用户可将流量赠送给符合要求的其他电信用户使用。
3、通过电信流量红包领取的流量以自然月为时间结算单位,月底将清零。
4、当通过电信流量红包领取的流量累计达到100M时,可提现流量,申请成功后流量将在三个工作日内到帐。
5、优惠券红包中的每张优惠券均有使用有效期,可打开卡包进行查看有效期,请在有效期内使用该优惠券,优惠券过期无效。
6、删除功能请谨慎使用,一旦删除不可恢复。请确认已使用该券或确实不需要该券再删除。电信流量红包中的流量不支持删除功能。
7、优惠券红包中的优惠券过期后会自动在卡包中消失,用户无需手动删除已失效的优惠券。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。