广州
10000知道 > 优惠活动 > 生活娱乐优惠 > 听听畅听包
收藏
27
29

听听畅听包

优惠介绍

简介

“听听畅听包”是天翼爱音乐文化科技有限公司和听听基于听听FM客户端,联合推出的针对电信4G用户的包流量畅听业务。电信4G用户开通“听听畅听包”(10元/月),在使用听听FM客户端时可获得上网流量上限为6GB的省内定向流量包,若跨省漫游使用,则仍按照用户原套餐标准收取流量费。

优惠时间

2016年6月28日起。

优惠有效期

无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。

适用客户

适用于中国电信4G用户。

优惠内容

听听畅听包
电信4G用户开通“听听畅听包”,在使用听听FM客户端时可获得上网流量上限为6GB的省内定向流量包,在手机号码开户本省内使用听听FM客户端,产生的流量即可计入定向流量包中,不耗费套餐流量。若跨省漫游使用,则仍按照用户原套餐标准收取流量费。

业务说明

免流量使用说明:
只要用户是4G用户,订购了“听听畅听包”后, 用户在2G、3G、4G网络环境下使用听听FM客户端,均能包含在定向流量范畴内。
终端说明:
暂只面向使用苹果iOS手机的用户,安卓手机暂未上线。

费用说明

收费说明

月租费用
10元/月。

付费说明

计费模式
业务按自然月提供包月服务。

优惠办理

申请途径

可以通过听听FM客户端订购。

申请指引

订购指引
听听FM手机客户端:安装听听FM手机客户端后,登录听听FM客户端→点击“我的”→选择“免流量”选项,进入到订购页面。点击该入口,进入专用畅听包订购页面根据提示订购。如下图:
退订指引
听听FM手机客户端:登录听听FM客户端→点击“我的”→点击“免流量”进入页面;点击“立刻退订”,跳转至确认退订的页面信息,提示退订业务成功。
10000号:可以拨打10000号退订。
营业厅:可以前往营业厅退订。

办理说明

申请
“听听畅听包”申请完工后,产品当月生效。当月收取整月月租。订购用户月末如不退订,下月自动续费。
退订
“听听畅听包”当月取消完工后,立即失效,包内剩余流量不能继续使用。
注:如查询实时话费显示当月剩余流量也不能继续使用。

业务使用

使用指引

查看“听听畅听包”业务是否开通的方法?
答:开通“听听—包流量畅听”业务后,在首页导航栏点击“我的”→“听听—包流量畅听”进入页面,即可查看具体开通状态。
您可在此页面了解到您使用的手机卡的订购状态。也可登录中国电信各省欢go网站或咨询中国电信10000号客服。
订购听听畅听包业务后,能否同时使用第三方流量监测软件?
答:不能,若您已订购听听包流量服务,请谨慎使用第三方流量监测软件,有可能导致您的包流量服务失效,请您在手机上卸载此类流量监测软件。
国外(及港台地区)能使用听听免流量业务吗?
答:听听畅听包业务暂只支持中国大陆地区使用包月权益,海外用户下载请谨慎,给您造成的不便敬请谅解。
我已开通听听业务,但换了手机后(或删除了程序文件夹),再次登录听听客户端未显示开通信息,我要怎么做?
答:此时您的听听业务仍是开通状态,但由于本地记录文件不存在,建议根据页面提示信息进行重新登录,或者拨打听听客户端客服电话咨询。
1、登录听听客户端→点击“我的”→选择“免流量”选项,进入到订购页面,点击 “重新开通;
2、输入用户订购的手机号码,填写验证码,点“立即开通”即可绑定激活用户的手机号码。
我在手机上此项开通业务,如果更换了其他系统的手机,这个业务还能够继续使用吗?
答:电信“听听畅听包”业务暂时只面向使用苹果iOS手机的用户,如果您更换了其他系统的手机,请您谨慎使用您的流量。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。