广州
10000知道 > 优惠活动 > 上网优惠 > 音悦台畅听包
收藏
17
24

音悦台畅听包

优惠介绍

简介

“音悦台畅听包”是天翼爱音乐文化科技有限公司和音悦台基于音悦台客户端联合推出,针对电信4G套餐用户的包流量畅听业务。此业务致力于解决在高速4G情况下,移动互联网用户的视听需求,让用户享受便捷、丰富、高质量音频节目体验的同时,可以免去对流量消耗的担心。

优惠时间

2016年4月29日起。

优惠有效期

无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。

适用客户

适用于中国电信4G套餐用户。

优惠内容

音悦台畅听包
名称
月租
省内音悦台畅听包定向流量
流量说明
音悦台畅听包
10元
6GB
1、只要用户是4G套餐用户,订购了“音悦台畅听包”后, 用户在2G、3G、4G网络环境下使用音悦台客户端,均包含在定向流量范畴内。
2、“音悦台畅听包”业务暂只支持中国大陆地区使用包月权益,国际、港澳台不支持使用包月权益。
3、若跨省漫游使用,则仍按照用户原套餐标准收取流量费。

业务说明

终端说明
“音悦台畅听包”业务暂时只面向使用安卓和苹果iOS手机的用户,如果您更换了其他系统的手机,请您谨慎使用您的流量。
注:电信Android用户请使用音悦台客户端5.1.9以上版本,苹果手机暂时未上线。
其它说明
广东省全号段已开通音悦台畅听包业务。

费用说明

收费说明

月租费用
10元/月。

付费说明

计费模式
“音悦台畅听包”业务按自然月提供包月服务。

优惠办理

申请途径

可通过音悦台手机客户端办理。

申请指引

订购指引
具体如下:
1、安装音悦台手机客户端。
2、登录音悦台客户端,点击“更多”,选择“流量包月”选项,进入到订购页面,点击该入口。如下图:
3、进入专用畅听包订购页面根据提示订购。
4、订购成功。如下图:

5、订购成功后,用户再次进入音悦台畅听包页面时便显示使用中状态。
退订指引
登录音悦台手机客户端→点击“更多”→点击“流量包月”进入页面,点击“立刻退订”,跳转至确认退订的页面信息,提示退订业务成功。
可拨打10000号或前往营业厅退订该增值产品。

办理说明

申请
“音悦台畅听包”申请完工后,产品当月生效。订购月末如不退订,下月自动续费。
取消
“音悦台畅听包”当月取消完工后,立即失效,包内剩余流量不能继续使用。
注:如查询实时话费显示当月剩余流量也不能继续使用。

业务使用

使用指引

如何查看“音悦台畅听包”业务是否开通成功?
开通“音悦台畅听包”业务后,在首页导航栏点击“更多”→“音悦台-流量包月”进入页面,即可查看具体开通状态。
订购音悦台畅听包业务后,能否同时使用第三方流量监测软件?
不能,若您已订购音悦台包流量服务,请谨慎使用第三方流量监测软件,有可能导致您的包流量服务失效,请您在手机上卸载此类流量监测软件。

排障指引

已开通音悦台业务,但换了手机后(或删除了程序文件夹),再次登录音悦台客户端未显示开通信息,要怎么做?
此时您的音悦台业务仍是开通状态,但由于本地记录文件不存在,建议根据页面提示信息进行重新登录,或者拨打音悦台客户端客服电话音悦台音悦台咨询。
1、登录音悦台客户端→点击“更多”→选择“流量包月”选项,进入到订购页面,点击“重新开通”。
2、输入用户订购的手机号码,填写验证码,点“立即开通”即可绑定激活用户的手机号码。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。