广州
10000知道 > 优惠活动 > 生活娱乐优惠 > 故事宝贝畅听包
收藏
12
30

故事宝贝畅听包

优惠介绍

简介

“故事宝贝畅听包”是天翼爱音乐文化科技有限公司和故事宝贝联合,针对电信4G套餐用户推出的流量优惠。订购本畅听包后,可获得上网流量上限为6GB的国内定向流量包。用户在高速4G情况下,使用移动互联网听歌,享受便捷、丰富、高质量音频节目体验的同时,可以免去对流量消耗的担心。

优惠时间

2016年4月29日起。

优惠有效期

无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。

适用客户

适用于中国电信4G套餐用户。

优惠内容

故事宝贝畅听包
月基本费
包含国内流量
流量使用说明
10元
6GB
1、开通“故事宝贝畅听包”,可获得上网流量上限为6GB的国内定向流量包。
2、用户在2G、3G、4G网络环境下使用故事宝贝业务,均能包含在国内定向流量范畴内。
3、可抵扣用户手机号码在国内使用故事宝贝WAP产生的流量,不耗费套餐流量。超出6GB上限的部分流量,仍按照用户原套餐标准收取流量费。

业务说明

业务使用范围
“故事宝贝畅听包”业务暂只支持中国大陆地区使用,国际、港澳台不支持使用。
终端说明
使用“故事宝贝畅听包”业务,手机需是安卓或苹果iOS系统,如果您更换了其他系统的手机,请您谨慎使用您的流量。
客服电话
4008812666。

费用说明

收费说明

月租费用
10元/月。

付费说明

计费模式
“故事宝贝畅听包”业务按自然月提供包月服务。

优惠办理

申请途径

可以通过故事宝贝WAP站办理。

申请指引

订购指引
进入故事宝贝WAP站进入后点击“登录”,输入手机号码点击“获取验证码”,获取验证码后填写登录,登录后提示业务资费,点击“确定订购”系统会下发验证码,填写验证码,再点击“确定订购”即可订购成功。您在此页面点击用户中心可以了解到您使用的手机卡的订购状态。
订购截图如下:

退订指引
进入故事宝贝WAP站时点击“用户中心”便显示使用中状态。上拉页面至底部,点击“常见问题&我要退订”按钮,进入退订须知页,在该页面点击“确认退订”即可退订成功,退订成功后系统会有短信提醒退订成功。
可以拨打10000号或前往营业厅退订该增值产品。

办理说明

申请
“故事宝贝畅听包”申请完工后,优惠当月生效。当月收取整月月租。订购用户月末如不退订,下月自动续费。
取消
“故事宝贝畅听包”当月取消完工后,立即失效,包内剩余流量不能继续使用。
注:如查询实时话费显示当月剩余流量也不能继续使用。

业务使用

使用指引

查看“故事宝贝畅听包”是否开通成功的方法
首先进入故事宝贝WAP站,进入页面点击“用户中心”查看,显示“您正在享受故事宝贝-包流量畅听服务”等字样则是已经订购。也可登录中国电信欢go网站查询或拨打中国电信10000客服咨询。
退订“故事宝贝畅听包”指引
订购成功后,用户再次进入故事宝贝畅听包页面时点击“用户中心”便显示使用中状态。上拉页面至底部,点击“常见问题&我要退订”按钮,进入退订须知页,在该页面点击“确认退订”即可退订成功,退订成功后系统会有短信提醒退订成功。
订购故事宝贝畅听包后,能否同时使用第三方流量监测软件?
不能,若您已订购故事宝贝畅听包,请谨慎使用第三方流量监测软件,有可能导致您的包流量服务失效,请您在手机上卸载此类流量监测软件。

排障指引

我已开通故事宝贝业务,但换了手机后(或删除了程序文件夹),再次登录故事宝贝WAP站未显示开通信息,我要怎么做?
此时您的故事宝贝业务仍是开通状态,您可以清除浏览网站记录重新访问故事宝贝WAP站或者拨打故事宝贝业务客服电话4008812666咨询。首先进入故事宝贝WAP站,进入页面点击“用户中心”查看,显示“您正在享受故事宝贝-包流量畅听服务”等字样则是已经订购,如果您未订购业务页面会显示“您尚未开通包月业务”。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。