广州
10000知道 > 生活娱乐 > 生活服务 > 快乐生活(原名:心旅之窗)
收藏
6
25

快乐生活(原名:心旅之窗)

业务介绍

简介

“快乐生活”是针对现在快节奏的生活特点,每周一、周五为用户提供有关黄金心态知识以及分享激励上进的旅游趣闻趣事,达到培养自信乐观的健康心态。

上市时间

2012年12月19日起。

产品有效期

无固定有效期,业务提供方有终止本业务的权利。

适用客户

适用于广东天翼手机用户(包括后付费、预付费)。

业务内容

产品功能
名称业务内容
快乐生活
“快乐生活”栏目短信是针对现在快节奏的生活特点,每周一、周五为用户提供有关黄金心态知识以及分享激励上进的旅游趣闻趣事,达到培养自信乐观的健康心态。
短信举例:
【快乐生活】真正的乐观心态,其实与外在无关,它更多的是源于内心,源于对自己的自我肯定。乐观者通常会用快乐去感染他周围的环境,喜爱自己,热爱生活。
【快乐生活】快乐隐藏在琐碎生活的每一个细节里,更多的时候,它不是财富,不是权势,而是一颗积极向上的健康的心灵,需用心去发现。
【快乐生活】旅游小见闻:上海的朱家角你就能看到江南的小桥、流水、人家了,推荐一游。去上海什么时候应该都不错!冬季,因上海没供暖会冷些,得做好准备。
服务平台
名称业务内容
短信端口号
10620658。
客服热线
020-38023073(提供7*24小时服务)。
用户提出的各类服务问题,客服专员(客户热线)将在2个工作日内给答复。

业务说明

业务试用期
成功定制后3天内为试用期。
短信下发规则
每周一、周五各下发一条短信。

费用说明

收费说明

月租费用
5元/月。
月租计算:
月租费用以30天为一个月进行计算,后付费按自然月结预付费动态月结(每月10号扣取)方式。
例如:
1、预付费用户5月20日订购了,则在6月10日会扣全额月租费,如果在6月19日前退订,则7月10日不会再扣费,如果在6月19号之后继续使用,则7月10日仍然扣全额月租。
2、后付费用户5月20日订购了,从5月23日开始计费,则在6月出帐的账单中体现(即:使用周期5.1-5.31的月租费5元)。
注:30天的天数计算是包含3天试用期的。

业务办理

申请途径

可以通过短信营业厅办理。

申请指引

短信厅
短信开通、取消的发送指令如下:
办理类型
短信指令
发送至
申请
B
10620658
取消
TDB

生效说明

申请
快乐生活申请完工后,立即生效。例:9月15日申请,产品9月生效,生效当月,资费参照本产品费用说明。
取消
1、预付费用户:取消完工后,在次月(指下一个30天)失效,例:用户在5月20日订购,在6月10日退订,在6月20日之后不会再提供服务,在7月10日也不会扣月租。如果在6月25日退订,则服务会持续到7月20日(即满60天)。
2、后付费用户:取消完工后,次月失效。例:9月15日取消,9月17日完工,产品10月1日失效。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。