广州
10000知道 > 固话及卡类 > 卡类业务 > 中国电信充值付费卡(旧卡)
收藏
6
24

中国电信充值付费卡(旧卡)

业务介绍

简介

中国电信充值付费卡业务(EPAY)是针对中国电信广东公司业务用户和互联网用户所推出的一种统一的、较为简便的用户自助付费方式。即用户可以通过中国电信充值付费卡帐号,支付各种费用以及给其它充值付费帐号充值。

业务内容

产品功能
名称业务内容
卡特点
帐号
帐号11位,820、620开头-仅对广州地区范围的电话使用及充值;83开头-对广东省范围的电话使用及充值。
注:目前广州地区暂无销售83开头的中国电信充值付费卡,如用户持83开头的中国电信充值付费卡仍可在广州地区使用。
密码
在每一张中国电信充值付费卡上会有一个对应于该充值付费帐号的密码,用户可拨打968268\11888修改充值付费帐号的密码;还可以设置网上查询密码。
卡面值
30元、50元、100元、300元、500元、1000元。
有效期
在卡面上表明的日期前拨打968268\11888启用该卡,卡上余额的使用有效期为3年。
服务平台
名称业务内容
语音接入号
11888。客户可使用中国电信的移动手机、固话、小灵通、广东铁通公司客户、中移动广东公司客户拨打11888接入码进行充值付费操作。
200卡使用中国电信充值付费卡(旧卡)充值话费赠送优惠
充值对象
充值金额X(元)
赠送优惠
200地区充值卡
-
2008年7月15日起统一改为赠送充值金额X值的10%
游子E族200
灵通200
游子亲情付费帐号
合作商
提供商
咨询电话
腾讯科技(深圳)有限公司
0755-83765566、8008309138;(24小时)
世纪龙网络信息有限责任公司
96601900(免收信息费);人工接听时间:每天08:30-22:30
众泰科技公司
8009992262(人工接听时间:每天08:00-22:00时)

业务说明

充值卡成功充值后,充值的余额不可以提取和转移到其它号码。

业务办理

申请指引

其他
购卡方式:
在各电信营业厅购买实物卡;
拨打968266电话自助申请获得帐号,非实物卡。

业务使用与变更

使用说明

使用方法:
1、拨打本地免费电话968268\11888为本地或省内异地的电信固定电话和小灵通缴费或充值、预付费宽带及自由互联卡充值;在本地通过11888对本地移动号码充值。
2、输入6次错误密码,充值卡会被锁卡,需要解锁后才能使用。
3、用户支付互联网合作SP的服务费 及全省互联网声讯业务(1183188、118168)充值服务,省内用户拨打968263进行支付,省外用户拨打8008302000进行支付。

使用指引

支付网费
支付方式
操作说明
省内用户拨打968268\11888购买
确认后,该商品的金额即会自充值付费帐号的余额中扣除,同时系统也会将该条形码的密码通知您。您可凭此密码在 SP 网页进行商品的购买。
广东省外国内其他地区拨打8008300200购买
8008300200——》充值付费帐号密码鉴权 —— 》进入互联网费用支付流程 —— 》依据系统提示购买条形码 —— 》输入欲购商品的条形码并确认之后,条形码商品的金额同样会自充值付费帐号的余额中扣减,同时系统也会将该条形码的密码通知您。(具体流程可参考省外网上支付流程 )
与方式一不同之处在于,当购买完条形码之后,依据系统提示可以选择继续购买其它条形码。在帐号密码鉴权之后若依据系统提示可以查询充值付费帐号的最近3次支付明细记录。
没有充值付费账号的用户拨打968263
此种方式下,条形码商品的费用会计在所用主叫话机的月通话费用中(发票、帐单显示: ePay 好易付使用费),而不是自付费帐号中扣减。
拨打 968263—— 》依据系统提示进入购买条形码流程 —— 》依据系统提示输入欲购商品的条形码并确认之后,条形码商品的会记录到主叫话机的当月通话费用中,同时系统也会将该条形码的密码通知您。同样当购买完一个条形码之后,依据系统提示可以选择是否继续购买其它条形码。(具体流程可参考电话网上支付流程)

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。