广州
10000知道 > 政企业务 > 基础信息化 > 云总机单机版
收藏
7
29

云总机单机版

业务介绍

简介

“云总机单机版”是面向光纤接入的固定电话用户开放办理的业务。云总机单机版实现了手机与绑定固定电话的同时振铃、顺序振铃等功能,用户可通过云总机APP自行设置同时振铃、顺序振铃的方式。

上市时间

2016年12月19日起。

业务有效期

无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。

适用客户

适用于光纤接入的固定电话用户(云总机或者汇线通用户需要解群后才可办理)。

产品内容

名称业务内容
产品功能
云总机单机版针对固定电话升级,提供固定电话移动融合同时振铃、顺序振铃功能,商机不容错过。
对外仅公布办公号码,保护私有号码。可登记手机号码、家庭固定电话号码等作为接听,随时随地接通来电,店铺商机永不漏。
APP灵活控制功能开通关闭,工作休闲时间无缝切换。

业务说明

名称业务内容
终端要求
使用光纤接入IMS的终端,可选AG、A8-C/E8-C等。

费用说明

收费说明

资费标准
云总机单机版不收取任何功能费,不影响已有的业务和资费,使用同时振铃、顺序振铃的通话费用按普通电话呼叫转移资费收取(即呼叫固定电话用对应手机接听时,相当于固定电话呼转到手机)。

业务办理

申请途径

可以通过营业厅办理。

申请指引

营业厅
在营业厅办理云总机单机版业务时,用户需提供对应的手机号码登记,办理后可以使用该手机号码登录云总机APP。
10000号
10000号可办理“绑定手机号码”。

办理说明

申请
云总机单机版当月申请完工,产品立即生效。例:9月15日申请,9月17日完工,9月17日生效。
取消
云总机单机版取消完工后,产品立即失效。例:9月15日取消,9月17日完工,9月17日失效。

业务使用

使用指引

云总机单机版手机APP使用说明
1、下载软件:
1)Android版本(Android手机建议使用手机qq扫描以下二维码下载):
2)iPhone版本(iPhone在AppStore搜索“电信云总机”下载、或者使用微信扫描以下二维码下载):
或者点击以下网址下载:https://itunes.apple.com/us/app/yun-zong-ji-ban-gong-dian-hua/id1149726046?l=zh&ls=1&mt=8。
2、登录:输入绑定手机号码(使用开通时候登记的手机号码),点击“获取验证码”并输入收到的验证码后即可登录。
3、使用:登录后可以选择上班模式、离开模式或者休息模式设置固定电话与登录手机的同时振铃、顺序振铃功能。如未绑定手机号,可以前往营业厅或者拨打10000号办理。
注:同时振铃功能是指拨打固定电话时,对应的手机同时振铃,对应云总机APP上的“离开模式”;顺序振铃是指拨打固定电话时,固定电话无人接听时手机振铃,对应云总机APP上的“上班模式”。

排障指引

云总机单机版故障处理指引
1、办理云总机单机版的固定电话、绑定的手机不能振铃,是什么原因造成?要怎样处理?
答:同时振铃、顺序振铃功能需要登录云总机手机APP设置后才生效,如不能登录手机,请检查该手机是否已绑定普通云总机固定电话号码,或者是否已绑定云总机电话单机版固定电话号码。如未绑定云总机电话单机版固定电话号码,请前往营业厅或者拨打10000号办理绑定后,再尝试登录手机APP设置同时振铃、顺序振铃功能。
2、云总机单机版遇到故障如何处理?
答:请拨打10000号报障,电信会有专业人员进行处理。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。