广州
10000知道 > 优惠活动 > 生活娱乐优惠 > 甜橙理财“推荐返利”活动
收藏
7
29

甜橙理财“推荐返利”活动

活动介绍

简介

甜橙理财“推荐返利”活动是翼支付推出的活动。活动期间,用户通过翼支付客户端、甜橙理财客户端推荐好友首次成功购买甜橙理财任一产品,并产生收益或亏损≥0.1元,即可获赠返利金,多推多送,活动限5万名额,先到先得。

活动时间

2017年1月1日起。

适用客户

适用于全国甜橙理财用户(含电信、移动、联通)。

活动内容

甜橙理财“推荐返利”活动
活动期间,用户通过翼支付客户端或甜橙理财客户端推荐好友首次成功购买甜橙理财任一产品,且产生收益或亏损≥0.1元,推荐人可获赠20元返利金;若用户通过甜橙理财客户端推荐好友首次成功购买后,如好友再推荐他人购买,则原推荐人再奖励5元返利金。
奖品/礼品
5元/20元返利金(限5万名额,先到先得)。
参与方式
可通过翼支付客户端、甜橙理财客户端参与。

活动规则

奖品/礼品发放
返利金将于被推荐人成功购买理财产品后的3个工作日内返利至推荐人活期保或理财卡中,请留意到账短信提醒。
注:若奖励金返利至推荐人活期保或理财卡失败(推荐人没有开通活期保的情况下),我们会将奖励金立返至用户翼支付账户 (仅限翼支付客户端渠道),预计返利时间为本周五(2017年3月3日)前到帐。
业务规则
活动期间,原推荐人在翼支付客户端、甜橙理财客户端均可各获得一次20元返利金。
被推荐人(以身份证号为识别)只可填写一次推荐人,销户后再开户不享受本次返利活动。
翼支付客户端有具体的位置填写推介人参与活动。
注:理财客户端上虽无具体位置填写推介人,但是可通过扫码的方式参与推荐有礼的活动。被推荐人扫码或者点开链接后,必须填写被推荐人的手机号码才能符合资格。
中国电信为保障合法消费者权益,对不法分子恶意套取活动利益的行为保留追诉的权利。
如被推荐人购买的是基金理财产品,亏损也会有奖励。

活动说明

购买甜橙理财产品说明
推荐人不要求购买甜橙理财产品,被推荐人需首次成功购买甜橙理财产品。
操作指引
翼支付客户端:
如图:
甜橙理财客户端:
如图:

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。