广州
10000知道 > 生活娱乐 > 休闲娱乐 > 爱动漫“央视财经”会员
收藏
5
20

爱动漫“央视财经”会员

业务介绍

简介

爱动漫“央视财经”会员是为天翼手机用户推出的一款服务。订购会员服务后可以在央视财经APP中享受会员权益,可观看“电视+”中的财经节目,如经济半小时、对话、经济信息联播等国家权威财经媒体的精品资讯。央视财经APP依托的是中央电视台强大的新闻采编播系统,以及多条专业的财经数据通路,为受众展示了一个全景式的财经需求菜单,实现了财经专业新闻的专业服务。

上市时间

2017年6月24日起。

业务有效期

无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。

适用客户

适用于天翼手机用户。

产品内容

产品功能
订购会员服务后可以在央视财经APP中享受会员权益,可观看“电视+”中的财经节目,如经济半小时、对话、经济信息联播等国家权威财经媒体的精品资讯。
服务平台
爱动漫客服电话:4008867686。

费用说明

收费说明

月租费用
包月:15元/月。

付费说明

计费模式
按照自然月计费。

业务办理

申请途径

可通过“央视财经”APP订购。

申请指引

订购指引
第一步:打开“央视财经APP”,进入首页。

第二步:用户浏览图文新闻是免费的,但点击“电视+”进入栏目再点击相关内容时即弹出收费窗口。


第三步: 输入手机号码后点击确定,点击确定后会收到验证码短信。用户输入有效验证码后,点击确定即可完成付费。


第四步:确认支付,并支付成功后,成为会员,可以开始浏览产品内容。

退订指引
1、电话退订:电信用户如需退订,可拨打天翼爱动漫客服电话4008867686向客服人员申请退订;退订第二个月失效,用户退订成功后收到下行短信,至此退订完成。
2、应用内自助退订:打开应用点击退订业务,即可完成退订。

办理说明

订购
当月订购完工,产品立即生效。例:9月15日订购,9月17日完工,产品9月17日生效。产品订购成功后立即扣费,订购当月收取整月月租,用户可即时享受爱动漫“央视财经”会员的服务。
退订
产品可以办理退订。退订完工后,下月1日失效。例:9月15日退订,9月17日完工,10月1日失效。退订当月的月租按整月收取。

业务使用

使用说明

“央视财经”APP可通过应用超市下载。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。