广州
10000知道 > 生活娱乐 > 生活服务 > 甜橙理财-定期保
收藏
5
20

甜橙理财-定期保

业务介绍

简介

“甜橙理财-定期保”是面向添益宝用户推出的理财产品。甜橙理财定期保产品由国有大型金融机构提供。目前有e财金系列以及钱橙系列定期保产品,产品的主要投向为现金、存款、回购、拆借、国 债、央行票据等,投资稳健,风险较小,详情可下载翼支付客户端/甜橙理财客户端或登录翼支付官网了解。

上市时间

本产品自2016年7月8日起。

产品有效期

无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。
具体以协议签订的有效期为准。

适用客户

适用于全国添益宝用户。

产品内容

产品功能
甜橙理财定期保产品由国有大型金融机构提供。目前有e财金系列以及钱橙系列定期保产品,本产品以价值投资为基础,综合对市场长期走势及短期利率波动的判断,积极主动地寻找具有高度安全性和较高收益的中、短资产构建稳健的投资组合,以期在保持安全性和流动性的前提下,获取较高的收益。产品的主要投向为现金、存款、回购、拆借、国 债、央行票据等,投资稳健,风险较小。
服务平台
1、翼支付客户端:可通过翼支付官网下载客户端,也可扫描以下二维码下载翼支付客户端。

2、微信公众号“甜橙理财”(微信号:orange-wealth)。
产品申购
用户可使用“理财卡余额+理财券”或“活期保余额+理财券”进行申购定期保。查询融合支付状态说明是否有扣费,申购状态说明是否申购成功。
注:
1、若用户之前已购买过基金,首次购买甜橙产品将无需进行风险评测,若没购买过基金,将要进行风险评测。
2、目前“甜橙理财-定期保”只有入网用户专项活动,适用于入网用户购买。在网用户定期保产品已暂时售罄。
用户使用活期保申购定期保产品,相当于活期保提现,如申购定期保失败,款项将于申购第二个工作日退回至活期保中,相当于申购活期保(生成提现记录后,将不会产生收益)。
产品预期收益
产品预期收益=投资本金×预期年化收益率×投资期限/365。
产品赎回
1、定期保产品到期后,系统将自动操作赎回,无需用户操作。
1)赎回金额≤5万元:将在1个工作日内一次性返回本金和利息到银行卡中。
2)赎回金额>5万元:将在1至3工作日一次性返回本金和利息到银行卡中。
2、用户在产品保持有期间可自行设置定期保赎回时赎回到理财卡或活期保中,如用户没有自行修改回款设置,将默认赎回至理财卡中,且用户通过翼支付客户端进入“我的资产”时,将每天会弹一次提醒框建议用户设置回款至活期保中。
3、如用户设置定期保到期后自动申购活期保,则该笔理财到期后3个工作日即可通过官网查看活期保收益。
4、定期保到期后第2个工作日上午,款项赎回至活期保中,第3个工作日确认活期保份额。
产品收益
翼支付客户端、翼支付官网将显示前一天的定期保收益,但每日收益均一致。定期保持有中的资产为定期保投资本金加上已持有总天数的累计收益。
例:10000元本金,预计收益为365元,系统会显示每天的昨日收益是1元,如果已经持有100天,那么持有中的资产是10100元。
定期转让
定期转让是甜橙理财平台为持有较长期限产品的投资者提供的中途退出服务。持有已购买产品的用户称为出让人,购买转让挂牌产品的用户称为受让人。

业务说明

定期转让“出让人”说明
1、出让人在持有所购买产品满7天后即可发起转让申请即可在淘金专区挂牌出售。
2、如成功出售转让产品,则挂牌期间产生的收益归受让人所有,如出售失败,转让计划撤销,则挂牌期间产生的收益将归出让人所有。
3、出让人可对持有满7天的定期产品的全部份额进行设定转让计划,不可对部分份额进行转让。
4、出让人可自主设定转让价格,价格区间下限为用户购买本金,价格上限为本金加上用户持有至当天的利息和。
5、出让人成功转让定期产品后,将被收取转让手续费,因此出让人转让产品后到手的金额为转让价格减去预估手续费。
6、预估手续费率为0.2%。
7、出让人成功申请的转让产品,在未成交前都可以主动撤销转让计划。
8、定期产品挂牌转让48小时无成交,则该产品自动撤销转让计划。
9、撤销转让计划后,出让人即可对该定期产品再次设定转让计划。
10、同一出让人可同时设定多个产品转让计划。
11、受让人购买转让人的产品后,资金会打款至用户的活期保中,如用户没有开通活期保账户,则会打款至用户的理财卡中。
12、如用户在转让定期保设置价格后,提示“系统异常”,请用户尝试将设置的价格降低几分钱。
13、目前只有部分定期保支持转让,如可以转让的产品都会有写明“7天可转让”。
定期转让“受让人”说明
1、受让人付款可选择活期保或者理财卡,暂不支持理财券。
2、受让人成功购买转让产品后的第一个工作日起息(购买当天无需是工作日)。
3、受让人按出让人设定的转让价格进行购买,无需增加任何费用。
4、受让人通过淘金专区可根据收益率、期限、转让金额都可以进行排序筛选转让产品。
5、受让人持有转让产品7天后,可同样将将该产品进行转让。
6、受让人付款后,当天看见自己所持有的定期保资产只是本金,其它应有的收益会在第二个工作日显示。

业务办理

申请、取消途径

申请途径
可通过翼支付客户端、甜橙理财客户端办理。

申请指引

翼支付客户端
翼支付客户端申购定期保的操作流程:
1、用户登录翼支付客户端,点击页面下方的“理财”即可进入定期保产品页面。

2、选择定期保产品后,输入申购金额、选择支付方式、是否使用理财券、以及输入支付密码即可申购。

3、点击“我的资产”即可查看持有中的理财产品。

4、点击“我的理财卡”可以查看已绑定的理财卡,或绑定理财卡。


5、点击“我的理财券”可查看账户中可用理财券和历史理财券。

6、客户端定期保回款设置:点击“我的资产—回款设置”即可设置定期保到期后款项的流向。

7、客户端申购定期保产品成功后,将提示建议用户购买活期保。

使用说明

使用指引

定期转让“出让人”的操作指引
1、出让人设定转让计划,需进入翼支付客户端-甜橙理财-我的资产-定期保中,进入需转让的定期产品,点击页面中的“我要转让”。
图1:

图2:

2、用户需在转让计划页面输入转让价格,页面将会根据转让价格为用户计算预估手续费,点击“同意转让”即可挂牌出售。
图1:

图2:

3、出让人可以在资产“我的转让”中查看到转让当前状态。
图1:

图2:

注:
1)等待成交:该产品暂未出售成功,出让人可撤销转让计划。
2)等待付款:该成功已成功出售,需等待款项到账,不可撤销转让计划。
4、出让人可在资产“我的转让-转让历史”中查看自己设定的所有转让计划(含已撤销的和已成交的)。
定期转让“受让人”的操作指引
1、受让人可通过翼支付客户端-甜橙理财-定期保-淘金专区中,寻找转让产品,并查看该产品的详细信息。
图1:

图2:

图3:

2、受让人点击“立即购买”即可成功购买。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。