广州
10000知道 > 生活娱乐 > 生活服务 > 翼支付客户端甜橙理财“甜橙黄金”
收藏
4
15

翼支付客户端甜橙理财“甜橙黄金”

业务介绍

简介

翼支付客户端甜橙理财“甜橙黄金”是甜橙理财平台持续为客户提供便捷省心的理财服务。现翼支付客户端甜橙理财用户数及资产管理规模不断增长,为进一步丰富平台产品体系,“甜橙黄金”是为用户引入纸黄金产品的平台,在丰富平台产品品类的同时,更可以进一步满足用户不同风险和期限偏好。

上市时间

自2017年7月21日起。

产品有效期

无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。

适用客户

适用于全国翼支付用户。

产品内容

产品功能
用户可从甜橙理财进入甜橙黄金,选择心仪商品、下单购买。购买时可使用翼支付账户余额或快捷银行卡余额进行支付,甜橙黄金不支持货到付款。购买成功后,7个自然日之内发货,用户可通过小金库选中订单查看订单详情及物流信息。目前一个用户单日购买限额5000元,当年(自然年)限额50000元。
服务平台
买金网客服4000109611。

业务说明

用户实名说明
用户购买需实名,当用户未实名时用户可点击地址管理弹出确认实名窗口进行实名登记;或进入商品详情页点击立即购买时弹出确认实名窗口进行实名登记。
客户信息说明
用户在购买时客户姓名、用户手机号为当前客户信息不可修改。用户进入甜橙黄金可先对收货地址进行管理,如新增收货地址、编辑收货地址、删除收货地址,其中一个地址可设置为默认配送地址。
收货及拒收说明
用户确认货物已到并签收货物快递后,但未在甜橙黄金内点击确认收货,系统默认物流状态为“已签收”后的T+3日为客户确认收货时间。
货品签收时如包装有破损,请您直接拒收;货品拒收后,请您立即反馈给甜橙理财合作方买金网客服,由客服为您核实解决。如果货品已签收,则默认您对货品无任何异议。
退款说明
如用户因物流损坏拒收交易撤销,则款项将原路退回,退款到账户余额3-10个工作日,退款到快捷银行卡7-15个工作日。用户可在“小金库”产品订单中查看退款须知,按须知进行操作。
由于黄金产品的特性,用户如果已确认收货,则无法退款,如果收到的商品不对可以联系合作方买金网客服4000109611进行处理,在我的订单-订单详情-退款须知中有详细说明。
如果用户尚未收到货,需要退货退款。请联系买金网客服4000109611申请退款,翼支付收到买金网的退款确认通知后,会在10个工作日内为您退款。
配送说明
甜橙黄金商品由顺丰速递负责将用户所购商品递送到指定地点。用户如在提金时支付了全额保价费,在快递途中发生损坏或丢失,由顺丰速运负责全额赔偿。
甜橙黄金商品的配送范围为顺丰速递公司的配送范围(港澳台除外)。偏远地区请下单前提前咨询客服,或者直接咨询顺丰速递公司都可以。
顺丰速运正常配送时间2天内到达,偏远地区2-3天(具体可以查询顺丰速运官方网站配送时间说明,并以顺丰速运官方网站为准)。
购买甜橙黄金商品无需支付配送费用。
当订单状态显示“已发货”,甜橙理财配送会在系统中更新配送人员号码;在“小金库”中可查询配送信息。用户也可记录下快递单号后直接致电顺丰快递客服电话查询。
发票说明
用户购买之后个人发票直接邮寄至客户填写地址,如果购买后无发票的用户,建议联系买金网客服。

业务办理

申请途径

可通过翼支付客户端购买。

申请指引

翼支付客户端

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。