广州
10000知道 > 生活娱乐 > 休闲娱乐 > 爱音乐UC畅享包
收藏
4
16

爱音乐UC畅享包

优惠介绍

简介

“爱音乐UC畅享包”是天翼爱音乐文化科技有限公司和合作伙伴基于合作伙伴客户端,联合推出的针对天翼手机用户的包流量畅听业务。此业务致力于解决在高速4G情况下,移动互联网用户的听歌需求,让用户享受便捷、丰富、高质量音频节目体验的同时,可以免去对流量消耗的担心。您订购“爱音乐UC畅享包”业务的月租费为10元/月。用户在使用UC浏览器手机客户端时可获得上网流量上限为6GB的定向流量包,在国内使用UC浏览器手机客户端,产生的流量即可计入定向流量包中,不耗费套餐流量。超出6GB上限的部分流量,仍按照用户原套餐标准收取流量费。

优惠时间

2017年8月8日起。

优惠有效期

无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。

适用客户

适用于已开通爱听0元定向流量包的天翼手机用户(只支持安卓系统)。

优惠内容

爱音乐UC畅享包
月基本费
包含国内流量
流量说明
10元/月
6GB
爱音乐UC畅享包流量可用于抵扣用户订购成功之后,在国内使用UC浏览器客户端,产生的流量(2G、3G、4G网络环境下均可抵扣)即可计入定向流量包中,不耗费套餐流量。超出6GB上限后,将消耗正常套餐流量。

优惠办理

申请途径

可通过安装UC浏览器手机客户端办理。

申请指引

UC浏览器手机客户端
订购:点击UC浏览器客户端底部“个人中心”入口--选择“在线视频免流量”--选择中国电信--输入手机号和验证码--提示已开通成功!

退订:登录UC浏览器手机客户端→点击底部“个人中心”→点击“在线视频免流量”进入页面;点击“立刻退订”,跳转至确认退订的页面信息,提示退订业务成功。
营业厅
用户可前往营业厅办理优惠退订。
10000号
用户可拨打10000号办理优惠退订。

办理说明

申请
当月申请完工,爱音乐UC畅享包立即生效,收取整月费用。
取消
当月取消完工后,爱音乐UC畅享包次月失效。

业务使用

使用说明

若您已订购“爱音乐UC畅享包”,请谨慎使用第三方流量监测软件,有可能导致您的包流量服务失效,请您在手机上卸载此类流量监测软件。
“爱音乐UC畅享包”业务暂时只面向使用安卓手机的用户,如果更换了其他系统的手机,请谨慎使用。
“爱音乐UC畅享包”业务暂只支持中国大陆地区使用包月权益,海外用户下载请谨慎。

使用指引

如何查看“爱音乐UC畅享包”业务是否开通成功?
启动客户端时,点击底部导航中“个人中心”,进入个人中心。进入后可以看到“在线视频免流量”入口。点击该入口,进入专用畅听包订购页面,您可在此页面了解到您使用的手机卡的订购状态。

排障指引

我已开通爱音乐UC畅享包业务,但换了手机后(或删除了程序文件夹),再次登录UC浏览器手机客户端未显示开通信息,我要怎么做?
此时您的爱音乐UC畅享包业务仍是开通状态,但由于本地记录文件不存在,建议点击包流量畅听入口进入页面后可以点击立即激活,进入激活操作。激活成功后可以继续使用本业务,激活操作不会重复扣费。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。