广州
10000知道 > 生活娱乐 > 休闲娱乐 > 一二三国
收藏
5
23

一二三国

业务介绍

简介

“一二三国”是广东IPTV用户下载安装游戏后,可在任何一个大屏幕终端上通过4K机顶盒,畅玩三国系列为题材的官方授权卡牌策略类游戏。游戏操作极易上手。游戏整体完美结合了魔塔探索和摇摆机的随机性。玩家每一步都在探索,而且可以在充满玄 机的千变万化战斗中展示英雄独有的独立战斗动作和技能;运气爆棚时还会触发英雄技能爽快秒杀一切敌人。

上市时间

广东IPTV(南方传媒):2017年11月17日起。
广东IPTV(百视通):2017年11月17日至2020年3月30日。

产品有效期

无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。具体以协议签订的有效期为准。

适用客户

适用于使用4K机顶盒的广东IPTV用户。

产品内容

服务平台
如有疑问,可通过QQ添加QQ号码2417465674、微信关注广东IPTV微信客服公众号“gd-iptv”咨询。
产品介绍
“一二三国”游戏整体完美结合了魔塔探索和摇摆机的随机性。玩家每一步都在探索,而且可以在充满玄 机的千变万化战斗中展示英雄独有的独立战斗动作和技能;运气爆棚时还会触发英雄技能爽快秒杀一切敌人。

业务说明

广东IPTV接入要求:支持4M以上网速。

业务办理

申请途径

无需申请,可通过广东IPTV在线下载安装,安装成功后即可在线畅玩。

费用说明

收费说明

资费标准
1元/次-20元/次,视各游戏道具(如元宝等)或礼包购买价格(均以人民币结算)而定。单个游戏道具可重复购买;各游戏道具之间,可同时购买。部分价格:首充礼包(含关羽+一套紫装)6元、超值礼包(含300元宝+50%血回复药品)15元、元宝组合(大;含300元宝+赠送150元宝)20元、元宝组合(小;含50元宝+赠送10元宝)5元、优惠礼包(随机刷出高价值优惠商品)20元。

使用说明

使用指引

详见使用指引

投诉指引

故障指引

使用过程中遇到故障怎么办?
可致电10000号反映。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。