广州
10000知道 > 移动服务 > 业务办理 > 天翼手机“一证五卡”业务限制规则
收藏
4
15

天翼手机“一证五卡”业务限制规则

介绍

“一证五卡”定义

“一证五卡”指同一有效身份证件号码,在全国最多可以办理5个天翼手机电话号码卡(按号码计算,包括虚号、副号、小号等,不含已拆机的号码)。

上市时间

2017年4月1日起。

“一证五卡”限制说明

同一证件下超过5个天翼号码的用户,不能再新开天翼号码卡。
单位客户不受“一证五卡”的规定限制,但单位证件名下的天翼号码实际使用人,均受“一证五卡”办理规则的限制。
上网卡、主副卡、一卡双号、小号、一号通等号码卡均受“一证五卡”办理规则的限制。
天翼入网、在网用户加装天翼号码卡、增量用户办理电信业务(需新建客户资料的),均需要按照要求上传身份证照片。
副卡实名制认证补充规则:
1、对副卡开放实际使用人登记,对主卡及无副卡的号码卡不得开放使用人登记。
2、对于登记了实际使用人的副卡,在办理业务时,优先按实际使用人进行一证五卡的规则限制;对于未登记实际使用人的副卡,继续按照主卡客户信息进行一证五卡的规则限制。
3、根据工信部要求,并结合反诈形势,副卡关联使用人需通过人像比对技术比对人证一致性后,才能登记或者变更,故需副卡关联使用人及机主本人携带双方身份证原件到营业厅办理,无法代办。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。