广州
10000知道 > 优惠活动 > 生活娱乐优惠 > 家庭云提速包
收藏
3
12

家庭云提速包

优惠介绍

简介

家庭云提速包是指宽带速率低于20M且办理了家庭云的宽带家庭用户,在家庭宽带Wifi环境下,家庭云APP上传或下载文件时实现提速。

优惠时间

2017年9月7日起。

优惠有效期

优惠生效起,有效期1个月。具体以协议签订的有效期为准。

适用客户

适用于宽带速率低于20M且办理了家庭云的宽带家庭用户。

优惠内容

中国电信通过增加光纤、ADSL用户的带宽,提高用户在家庭云客户端的上传下载速度。用户在订购家庭云提速包时,所在的宽带自动作为提速宽带。一条宽带仅支持绑定一个手机帐号,该手机号只能在绑定的宽带实现提速。一人订购提速包,所有家庭云手机版的用户,都可以在绑定的宽带帐号线路下(wifi),通过家庭云手机版上传下载文件,APP就会自动提速,享受家庭云定向提速服务。

业务说明

一个宽带帐号每个月可享受一次免费试用提速优惠。多个家庭云成员可连接同一个宽带帐号共享5个小时免费试用提速,若有其中一个成员使用完试用时长,则需下月才能重新享受。
家庭云提速包的提速说明:
用户订购家庭云智能提速包后,只有在关联的宽带线路下,通过家庭云客户端上传文件才会提速。光纤宽带下速率提速最高上行20M,下行100M(实际根据用户网络状态为准);ADSL宽带下速率最高提至12M。
注:
1、若用户关联的带宽速率已超出家庭云提速包提速后速率,则该宽带线路不支持提速。
2、若家庭云app未上传文件,则不会提速。
3、速率200M及以上的宽带用户(上行速率在8M/S)在WIFI环境下,暂时无法实现上行提速。

费用说明

收费说明

资费标准
2018年1月20日起,家庭云提速包提供每月免费5小时提速服务,若当月时长已用完,请下月再试。
(注:暂不提供收费家庭云提速包)

优惠办理

申请途径

可通过家庭云手机版订购家庭云提速包。
注:本试用提速优惠无需办理即可直接享受。

申请指引

家庭云手机版
进入订购入口后选择更多->家庭云提速包。

业务使用

排障指引

已订购家庭云提速包,但是上传下载文件时,怎么没有自动提速?
用户订购家庭云提速包后,手机号即绑定一个宽带帐号,用户需要在绑定的宽带帐号线路下,才能享受定向提速。
为何已订购家庭云提速包,通过家庭云APP上传文件时才提速,其他时间段没有提速效果,查询宽带带宽也没有提升?
家庭云定向提速包,只有在提速的宽带下,通过家庭云APP上传文件时,才会提速,其他时间段、其他APP、其他场景都不提速。业务规则如此,请用户理解。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。