广州
10000知道 > 生活娱乐 > 休闲娱乐 > 猪猪英雄
收藏
3
7

猪猪英雄

业务介绍

简介

猪猪英雄是一款增值游戏,适用于使用4K机顶盒的广东IPTV用户。游戏讲述了边境战场上出现了大量的坦克和飞机,普通的士兵都抵挡不住,需要您去抵挡,快带上最新研制的火炮,保卫国家的任务就交给您了!

上市时间

广东IPTV(南方传媒):本产品自2018年1月25日起。
广东IPTV(百视通):本产品自2018年1月25日至2020年3月30日截止。

产品有效期

无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。具体以协议签订的有效期为准。

适用客户

适用于使用4K机顶盒的广东IPTV用户。

产品内容

游戏介绍
游戏以“猪猪英雄”题材主打。适用于全年龄段的游戏用户。游戏产品基于电视终端的特性和电视用户习惯,专门为电视大屏开发适配。完美适配广东IPTV指定机顶盒,用户可在任何一个大屏终端上通过指定机顶盒畅玩。开启TV游戏酷炫画面新体验。该游戏适配遥控器进行游戏。上下左右选择,“确定”键使用道具等。

业务说明

建议支持4M以上网速。

业务办理

申请途径

可通过广东IPTV下载安装游戏并在线订购TV会员包月。

申请指引

营业厅
您可以直接到您所在地的电信营业厅填写申请单,申请退出TV游戏包月业务。
10000号
您可以致电到10000号客服进行办理退订。
广东IPTV页面
订购:用户可通过广东IPTV电视页面首页--游戏--点击首张图或者电视页面首页--应用--游戏中心图标打开游戏大厅,点击TV会员菜单的开通按钮,即可申请开通会员。
取消:您可以选择在广东IPTV电视页面首页--我的--我的订购自行退订业务。

办理说明

申请
当月申请完工后,包月服务立即生效。例,9月15日申请,9月17日完工,包月9月17日起生效,可使用至10月16日24:00。
申请当月按整月收取包月费用。
取消
可以办理TV会员包月取消,取消完工后,下月1日失效。例:9月15日取消,9月17日完工,10月1日失效。取消当月收取整月月租
停机
TV会员包月不可以办理暂停。

费用说明

收费说明

月租费用
包月游戏:20元/月(订购成功后所有包月游戏均可免费畅玩)。

付费说明

使用说明

使用指引

投诉指引

故障指引

猪猪英雄游戏如果在使用过程中遇到问题(如故障),应该怎么办?
如果在使用过程中遇见问题可以拨打客服热线10000号进行咨询。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。