广州
10000知道 > 常用信息 > 便民服务 > 天翼智能门锁
收藏
1
4

天翼智能门锁

业务介绍

产品简介

天翼智能门锁是针对广州电信天翼手机用户推出的,是一款让生活从此摆脱传统钥匙束 缚的产品,用户只需要指纹就可以轻松开门,由此开启智慧生活。

上市时间

本产品自2018年5月17日起。

产品有效期

无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。具体以协议签订的有效期为准。

适用范围

适用客户
适用于广州电信天翼手机用户。

产品内容

产品功能
天翼智能门锁包括入户门锁和室内门锁共两种型号,提供手机开锁、指纹开锁、密码开锁、NFC卡开锁、传统钥匙开锁等功能;内置NB-lot芯片可以通过智家达人APP进行远程操控,实现远程密码下发、开门记录查询、报警上传、临时密码、修改密码等功能;而二者的区别主要在于外观的材质、构造以及锁体,入户门锁的门锁比较大,锁体也相对大很多,且其锁体支持天地钩,而室内门锁的锁体不支持天地钩。
服务平台
天翼智能门锁售后客服热线4006601813(服务时间:工作日09:00-12:00、13:00-18:00)。

温馨提醒

购买智能门锁附送上门安装服务、提供两年内免费上门维修保养服务。

业务办理

申请途径

可以通过智家达人APP、广州电信微信公众号下单购买天翼智能门锁。

申请指引

其他
用户可通过以下二维码扫码下载智家达人APP:

或者通过扫描二维码()进入广州电信微信公众号下单购买天翼智能门锁。

费用说明

收费说明

资费标准
天翼智能门锁包含入户门锁和室内门锁,其中入户门锁价格为:2299元/把,室内门锁价格为:1699元/把。

使用说明

使用指引

天翼智能门锁安装说明
客户下单购买并在收到天翼智能门锁后,可在智家达人APP上预约师傅上门安装,或安装团队主动联系客户预约上门安装时间。
注:
如果是旧锁换新锁,客户购买前需要提供门的厚度、导向片长度和宽度、门边距,最好是可以提供图片;若是装新锁,客户可以只提供门的厚度、门边距。发货前发货人员会根据客户提供的相关参数安排发货。装锁团队的师傅会带多几种规格的配件上门安装,若携带的配件都不适用安装的话,则要定制衬板,但不会向用户另外收费,定制周期为5—7天。

投诉指引

排障指引

天翼智能门锁无法开启的处理指引
请客户拨打售后客服热线4006601813(服务时间:工作日09:00-12:00、13:00-18:00)。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。