广州
10000知道 > 固话及卡类 > 固话业务办理 > 固定电话业务办理
收藏
1
3

固定电话业务办理

固定电话业务办理

名称

固定电话业务办理

背景

“固定电话业务办理”是融合了固定电话业务办理类的功能,包括固定电话新装、固定电话移机、固定电话停复机、固定电话过户等。

执行时间

自2019年5月23日起。

适用范围

适用对象
适用于固定电话用户。

其他

固定电话新装
固定电话新装适用于普通电话、预付费固定电话、汇线通(Centrex)电话用户,是指一个住宅电话或单位电话单独使用并占用一个独立电话号码的业务。它只提供话音业务,固定电话增值业务和基础功能可在新装机时同时申请。详见:固定电话新装
固定电话移机
固定电话移机是指普通电话、预付费固定电话、汇线通(Centrex)、一线通(ISDN)用户所装电话需要迁移变更到新的装机地址时,向电信公司提出移机业务申请,电信公司根据客户要求和资源情况,及时为客户进行电话迁移。详见:固定电话移机
固定电话停复机
固定电话停复机是指普通电话、固话预付费、汇线通(Centrex)电话、一线通(ISDN)用户暂时不用电话,需要保留电话号码,即可办理停机保号业务。停机保号期间,只向用户收取停机保号费,不再收取月租,方便用户随时停机、复机,详见:固定电话停复机
固定电话过户
固定电话过户是指使用权转让给另一个用户使用的业务,号码的使用人以电信登记为准(电信登记的号码使用人为号码在电信业务系统所登记的产权客户),详见:固定电话过户
固定电话改址
固定电话改址指电话所在地点不变,地址名称改变(如派出所统一改路名),详见:固定电话改址
固定电话改号
固定电话改号业务是指普通电话、预付费固定电话、汇线通(Centrex)电话、一线通(ISDN)用户对当前的电信号码不满意或者因为其他原因想换一个新的号码,详见:固定电话改号
固定电话改名
固定电话改名是指用户电话使用权、电话性质不需变更,只需变更原机主名称,原证件号码不变,详见:固定电话改名
固定电话拆机
固定电话拆机是指客户取消固定电话号码及电话线路租用权,停止使用我公司固定电话服务产品的业务,详见:固定电话拆机
固定电话改功能
简介:固定电话改功能是针对普通电话、预付费固定电话、汇线通(Centrex)电话、一线通(ISDN)用户要求变更程控功能的业务。
有效期:无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利,具体以协议签订的有效期为准。
适用客户:适用于普通电话预付费固定电话汇线通(Centrex)电话、一线通(ISDN)用户。
申请途径:可以通过欢go、10000号、营业厅办理。
欢go网站申请指引:
1)凭客户密码登录办理;
2)呼出限制功能不开放欢go办理。
办理说明:
1、开通:当日申请完工,3小时内生效。
2、取消:当日取消完工,24小时内失效。
固定电话互改
简介:固定电话互改是指普通电话、一线通(ISDN)用户办理普通电话、一线通(ISDN)互改的业务。
有效期:无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利,具体以协议签订的有效期为准。
适用客户:适用于普通电话、一线通(ISDN)用户。
其他说明:办理固定电话换装时如需更改号码,可获得免费提供三个月改号通知音服务。可以在互改竣工后到营业厅办理。
一次性费用:
1、普通电话改一线通(ISDN):100元/号;
2、一线通(ISDN)改普通电话:2013年9月12日20:00起按100元/号收费。
申请途径:可通过营业厅办理。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。