广州
10000知道 > 生活娱乐 > 生活服务 > 号码百事通商旅服务
收藏
0
0

号码百事通商旅服务

业务介绍

简介

号码百事通商旅服务是为所有中国电信的用户提供包含订票、订房、订餐等相关功能的服务产品。无论您身在何处、任何时刻均可轻松快捷的通过拨打114或118114预订国内或国际航班、全国(含中国香港、中国澳门)多个城市的星级酒店、享用餐馆的订餐服务。通过号码百事通商旅服务,可以轻松管理您的商旅生活,一个电话就能完成旅游信息查询、订票、订房、订餐等商旅服务。

上市时间

2007年起。

业务有效期

无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。

适用客户

适用于所有中国电信用户。

产品内容

服务内容
名称业务内容
酒店预订
号码百事通酒店预订中心可以提供国内332个主要城市的近3700家酒店和海外数万家酒店优惠的预订服务,每月酒店预定量达到一万八千余间夜,是中国领先的酒店预订服务中心。通过号码百事通预订酒店,还可享受2-7折的折扣和特有的优惠服务。
机票预订
号码百事通还是中国领先的机票预定中心,我们与航空公司一级代理直接合作,可以为客人提供覆盖国内外绝几乎所有航线的优惠机票。除了提供市内3小时送票服务外,我们还开通了各大航空公司电子客票产品,客人可用信用卡等支付方式购买电子客票,无需等待送票,直接至机场办理登机,出行更便捷。
餐饮娱乐预订
号码百事通提供广州市内近一百六十家知名餐饮、娱乐企业的信息查询、特色店家和特色菜系推荐以及订餐订座服务。
包月下载餐饮电子优惠券:包月用户更将获得超低折扣优惠主推、关联优惠试吃、线下活动等专享服务。
用户可通过拨打114语音转接餐饮优惠券专席获取餐饮电子电子优惠券,凭短信至商家消费可享受折扣优惠。
服务平台
名称业务内容
热线号码
114或118114(拨打热线号码后可享受酒店预订、机票预订、餐饮娱乐、旅游预订在内的多种商旅管理服务)。
本网短信端口号
118114。

费用说明

收费说明

月租费用
包月下载餐饮电子优惠券收费为:5元/月。
资费标准
按次下载餐饮电子优惠券收费为:2元/次。

业务办理

申请途径

可通过拨打114或118114办理。

申请指引

名称内容
114
开通餐饮电子优惠券包月会员:
用户拨打114转餐饮电子优惠券专席,凭本机号码、机主姓名及证件号码申请开通会员服务,首次开通需要绑定用户接收优惠券短信的手机号码作为用户下载身份识别。
注销餐饮电子优惠券包月会员:
用户拨打114转餐饮优惠券专席申请注销服务。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。