广州
10000知道 > 固话及卡类 > 固话业务办理 > 固定电话新装
收藏
0
0

固定电话新装

业务介绍

简介

固定电话新装适用于普通电话、固话预付费、汇线通(Centrex)电话用户,是指一个住宅电话或单位电话单独使用并占用一个独立电话号码的业务。它只提供话音业务,固定电话增值业务和基础功能可在新装机时同时申请。

业务有效期

无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。具体以协议签订的有效期为准。

适用客户

产品介绍

固定电话新装是指一个住宅电话或单位电话单独使用并占用一个独立电话号码的业务。它只提供话音业务,固定电话增值业务和基础功能可在新装机时同时申请。

业务说明

个人客户同一地址只能安装1个固定电话。

费用说明

收费说明

固定电话月租及拨打资费标准

业务办理

申请途径

可通过客户经理、营业厅办理。

申请指引

欢go网站
因广州欢go网站系统原因,暂时无法办理新装固定电话。
客户经理
办理汇线通新装业务。
客户经理需与客户签订“业务受理书”(有相关的协议条款)办理。
营业厅
通过营业厅等实体渠道办理固定电话的用户,装机时收取和核对的资料说明:
1、对于个人客户:装机人员必须严格按照证件核对规范的要求,核对机主有效身份证件原件。委托他人代办的,需同时验证代办人有效身份证件原件,并将代办人身份证复印件(需在复印件上注明“仅用于办理电信业务”)取回存底,否则不予装机。
2、对于单位客户:装机人员须与客户核对工单上的单位客户名称,验证单位经办人有效身份证件原件,并将经办人有效身份证复印件(需在复印件上注明“仅用于办理电信业务”)取回存底,否则不予装机。
汇线通新装:客户需凭“业务受理书”及相关有效证件原件直接前往电信营业厅办理(单位:带与银行签定的《授权委托书》)。中山大学、华南农业大学、暨南大学、华南师范大学、中山医科大学、广东商学院、农工商干部学院内的用户可暂不提供协议。

办理说明

申请
产品当月申请完工,立即生效。
申请当月按天收费,即:当月月租=(月基本费÷当月自然月天数)×当月使用天数(包含当天),向下取整精确到分。如使用满整月,则按整月费用收取。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。