广州
10000知道 > 生活娱乐 > 休闲娱乐 >  广东IPTV子帐号(一户多机)
收藏
0
0

广东IPTV子帐号(一户多机)

业务介绍

简介

广东IPTV子帐号(一户多机)是指具备中国电信光纤接入且子帐号数量少于2个的后付费广东IPTV(百视通)、广东IPTV(南方传媒)用户,在同一装机地址上,基于其广东IPTV主帐号叠加的产品,该产品所享受的服务与其关联的广东IPTV主帐号完全一致。

上市时间

2014年4月17日起。

业务有效期

无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。具体以协议签订的有效期为准。

适用客户

适用于光纤接入且子帐号数量少于2个的后付费广东IPTV(百视通)、广东IPTV(南方传媒)用户。

产品内容

产品介绍
广东IPTV子帐号产品可以单独使用,也可以与广东IPTV(百视通)、广东IPTV(南方传媒)的主帐号同时使用,并同时观看不同的内容。
广东IPTV子帐号用户可享受的基础服务(如可使用直播、时移、回看、点播等功能)与广东IPTV主帐号完全一致。
广东IPTV子帐号用户的增值产品在线订购权限与广东IPTV主帐号完全一致;广东IPTV主帐号已订购的增值产品,广东IPTV子帐号无需另外订购亦可使用;广东IPTV子帐号已订购的增值产品,广东IPTV主帐号无需另外订购亦可使用。广东IPTV主帐号和广东IPTV子帐号不能重复订购同一增值产品。

业务说明

产权关系说明
广东IPTV子帐号需与主帐号同一客户名称、同一安装地址、同一帐户缴费、同一付费类型。
开通说明
如果用户没有安装广东IPTV,则需先订购广东IPTV主帐号,才能申请广东IPTV子帐号。
同一家庭客户名称、同一安装地址只能开通1个至2个广东IPTV子帐号产品。

费用说明

收费说明

月租费用
10元/月/个。

付费说明

付费方式
广东IPTV子帐号不能独立付费,广东IPTV子帐号订购的增值产品费用全部在广东IPTV(百视通)、广东IPTV(南方传媒)主帐号上计收。广东IPTV子帐号不产生任何增值产品费用。

业务办理

申请途径

可通过10000号、客户经理、代理商、营业厅办理。

申请指引

营业厅
可通过营业厅修改或重置广东IPTV子帐号密码。

办理说明

申请
产品当月申请完工后,产品立即生效。例:9月15日申请,9月17日完工,产品9月17日起生效。
申请当月按天收费,计算公式为月基本费/当月天数*当月开通天数(装机完工当天计入当月实际开通天数内)。
拆机
广东IPTV子帐号可以办理单独拆机。
如果广东IPTV主帐号拆机,广东IPTV子帐号也关联拆机。
拆机当月按天收费,计算公式为月基本费/当月天数*当月开通天数(拆机完工当天不计入当月实际开通天数内)。
停机
广东IPTV子帐号可单独申请停机。
广东IPTV主帐号申请停机,也会关联广东IPTV子帐号停机。
广东IPTV子帐号停机当月按整月收取月租费,整月停机广东IPTV子帐号不收费。
复机
广东IPTV子帐号可单独申请复机。
广东IPTV主帐号申请复机,也会关联广东IPTV子帐号复机。
广东IPTV子帐号复机当月收取整月月租费用。
移机
广东IPTV子帐号不能办理移机,如果要办理广东IPTV主帐号移机,需先办理广东IPTV子帐号拆机。
过户
广东IPTV子帐号不能办理单独过户,但广东IPTV主帐号过户,会关联广东IPTV子帐号一并过户。

业务使用

使用说明

帐号密码说明:
1、广东IPTV子帐号规则同广东IPTV(百视通)、广东IPTV(南方传媒)帐号规则一致。
2、广东IPTV子帐号自身需保证唯一性,且不能与广东IPTV主帐号重复。
3、广东IPTV子帐号密码默认为8位随机密码(由系统随机生成),可以修改或重置。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

正在提交中,请稍候...

我知道了

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。