广州
10000知道 > 生活娱乐 > 休闲娱乐 > 鸭宝宝乐园
收藏
0
0

鸭宝宝乐园

业务介绍

简介

“鸭宝宝乐园”(Duck TV)由欧洲出品,节目均由儿童心理学家指导下制作,利用不同角色的身体语言,配合柔和的音乐,令宝宝更加投入内容。动画人物在音乐衬托下缓慢或快速移动,帮助幼儿发展认知能力,教导他们认识数字,及理解群体生活。

上市时间

2016年9月1日起。

业务有效期

无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。

适用客户

产品内容

产品功能:
“鸭宝宝乐园”适合0-3岁低龄儿童的广东IPTV(南方传媒)用户,包含“我的最爱、“鸭宝宝教室”“活动宝库”“床头小故事”“宝宝酣睡了”“鸭宝宝四季”六大部分。所有节目于儿童心理学家的指导下制作 ,全面照顾幼儿需要,制作以教育为主、兼具娱乐性的节目,角色逗人欢喜,有助幼儿放松心情,用户只需在广东IPTV(南方传媒)主页就能找到我们的专区。简易操作,方便观看。
节目量:
“鸭宝宝乐园”底量总时长共100小时,100集节目,每集22分钟,每月更新35条节目,时长为12.83小时。

业务说明

使用“鸭宝宝乐园”不会影响网速。

费用说明

收费说明

资费标准
2016年9月1日至2016年9月30日期间,可使用“鸭宝宝乐园”无需收费,结束后具体收费待定。

业务办理

申请途径

可通过广东IPTV(南方传媒)在线订购。

业务使用

使用说明

用户通过遥控器上的“↑”、“↓”、“←”、“→”按键移动屏幕上的焦点定位,点击“确定”按键进入相对应版块。
用户在视频列表页面通过遥控器上的“上一页”和“下一页”按键实现翻阅列表的功能,或者通过移动焦点定位至屏幕上的“上页”、“下页”按钮上并点击“确定”按键实现。
用户在视频列表页面通过遥控器上的“返回”按键可以返回子栏目首页。

使用指引

鸭宝宝乐园页面使用指引
通过点击广东IPTV(南方传媒)首页进入点播/精品专区,找到“鸭宝宝乐园”入口按照电视屏幕点击就可以使用“鸭宝宝乐园”产品了。
1、入口的标志为:

2、选择“鸭宝宝乐园”,进入鸭宝宝乐园界面点击选择相关视频。选择任一个节目,点击确认进入节目详情页,点击播放按钮进行观看。
3、播放“鸭宝宝乐园”时,用户按遥控器“”,即可暂停/播放。
鸭宝宝乐园产品-首页
如图:
“鸭宝宝乐园”精彩内容页面
如图:
“鸭宝宝乐园”宝库(专题)页面
如图:

排障指引

播放“鸭宝宝乐园”时,死机了怎么办?
1、等待1-2分钟,看是否是由于网速问题;
2、按遥控器“菜单”按钮,再从首页进入该专区,点播视频;
3、关闭机顶盒电源,过1分钟重启机顶盒电源。
如果”鸭宝宝乐园“其他视频都可以正常观看,只有一条视频无法播放该怎么办?
这可能是某一条视频本身出了问题,或是同时访问量过大导致你无法正常观看。请及时致电10000客服热线反馈给我们,我们会及时跟进处理。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。