广州
10000知道 > 会员与积分 > 客户俱乐部 > 紧急备机服务
收藏
2
5

紧急备机服务

业务介绍

产品简介

紧急备机服务是专为天翼客户俱乐部7星星级的天翼手机用户提供的紧急备机服务。

适用范围

适用客户
适用于天翼客户俱乐部7星星级的天翼手机用户。

产品内容

产品功能
为保障您在手机丢失等情况下,您的亲朋好友仍可联系到您,电信会提供备用的天翼手机(除可语音通话外,尽可能支持短信彩信等功能)给您。
其他
指定售后服务网点:
名称
地址
广东天翼手机售后服务中心
广州市越秀区较场西路19号
江南中天翼手机售后服务中心
广州市海珠区江南大道中140号
石牌天翼手机售后服务中心
广州市天河区天河路525号

业务办理

申请途径

可通过指定服务网点办理。

申请指引

其他
1、您需本人前往指定的服务网点,出示会员卡及身份证件申请紧急备机服务。
2、网点服务人员会核对您的身份资料,收取押金500元,同时会将借机服务申请单及借机协议给您。
3、当您需返还备用的天翼手机时,前往指定的服务网点,出示借机服务申请单及借机协议返还备用手机。若遗失相关单据,需提供身份证件原件,服务人员根据原登记的客户资料核对后,会与您签订遗失声明。如您需代办,可让代办人提供双方身份证原件、会员卡、原填写的借机服务申请单办理返还手续。
4、网点服务人员验收手机,填写借机服务申请单并盖章,如借用时间未超过30天,会退还押金给您,如超过30天,则收取逾期使用费后退还剩余押金。费用结清后,会交还“借机服务申请单-用户联”给您。

费用说明

收费说明

其他收费说明
收取押金500元(如30天内归还手机,退还时退还押金;超过30天但未达90天,则需交纳5元/天使用费;如超过90天未还,会视同您遗失备用手机,押金全额不退还)。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。