广州
10000知道 > 优惠活动 > 生活娱乐优惠 > “新的开始,从这‘礼’出发”活动
收藏
1
3

“新的开始,从这‘礼’出发”活动

活动介绍

活动简介

“新的开始,从这‘礼’出发”活动面向广州电信用户开展。活动期间,用户可通过微信公众号“广东电信”或微信公众号“广州电信”进入活动页面,选择相应活动进入活动页面,点击“立即领取”即可获得相应权益。广东电信

活动时间

本活动自2020年3月8日起。
注:具体以活动页面为准。

适用范围

适用客户
适用于广州电信用户。

活动详情

活动内容
活动期间,用户可通过微信公众号“广东电信”或微信公众号“广州电信”进入活动页面,选择相应活动进入活动页面,点击“立即领取”即可获得相应权益。
参与方式
微信:
1、可通过微信公众号“广东电信”(微信号:gdkf10000)参与。具体流程如下:
进入微信公众号“广东电信”-“我要办理”-“我的特权”参与。
2、可通过微信公众号“广州电信”(微信号:tel-gz)参与。具体流程如下:
1)打开微信公众号“广州电信”→“我的特权”,登录“权益专区”,自“商家优惠”进入活动页面。
注:进入活动首页后,需先通过手机号或机主身份证号登录“权益专区”后再参与活动,如已登录过专区则可直接进入。
2)选择相应活动进入活动页面,点击“立即领取”即可。
活动奖品
注:具体奖品请以活动页面为准。
网龄权益金(网龄权益金金额根据用户登录手机号码判断,以活动页面展示为准)。
领奖方式
网龄权益金:用户点击“立即领取”后,将自动发放至用户的微信公众号“广东电信”、微信公众号“广州电信”的卡包里。可在“广东电信、广州电信→我的特权”内查看。
服务平台
如有任何疑问,可以添加权益专区客服微信(微信号:gzdxmsxb)咨询(服务时间:工作日10:00-19:00),或拨打电话17702058863,由活动工作人员为用户解答,或帮用户解决。
活动解释权
本活动最终解释权归广州电信所有。

活动规则

规则说明
用户可领取活动页面展示的所有权益,每种权益最多可领取1次(同一手机号、同一微信号视为同一用户)。

宣传信息

公众号:
本活动通过微信公众号“广州电信”(微信号:tel-gz)的次条推送进行宣传。

使用说明

使用指引

使用说明:
用户所领取的所有权益,具体使用规则请进入权益详情页查看。并按照各个权益详情进行兑换和使用。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。