广州
10000知道 > 生活娱乐 > 休闲娱乐 > 小小富翁
收藏
0
0

小小富翁

业务介绍

简介

“小小富翁”是一款运气和头脑并重的经典休闲游戏。用户操纵确认键投掷骰子确定所走的步数,然后根据系统提示选择是否进行投资,可以使用道具卡增加游戏的刺激性和趣味性。

上市时间

1、广东IPTV(百视通):2020年3月30日起停止使用。

产品有效期

无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。

适用客户

适用于广东IPTV用户。

业务内容

游戏介绍
“小小富翁”是一款运气和头脑并重的经典休闲游戏。用户操纵确认键投掷骰子确定所走的步数,然后根据系统提示选择是否进行投资。在游戏中用户可以使用各种有趣的道具卡增加游戏的刺激性和趣味性。
游戏特色
“小小富翁”是传承了经典大富翁的玩法,提供多人PK的游戏模式,家庭用户可以最多4人一起玩游戏。游戏提供了4个性格迥异的人物:羞涩宅男漫画狂,活泼热情的万人迷,忠厚老实的快乐猴,张扬好胜的张小款。用户进入游戏,马上在各种不同的场景中体验各色投资人生!

费用说明

收费说明

月租费用
游戏按包月进行计费,按5元/月(30天)收取。
资费标准
“小小富翁”分为免费试用部分和收费部分。免费试用游戏部分,用户可以一直玩。收费部分用户需要支付了游戏包的价格才可以玩。游戏按包月进行计费,按5元/月(30天)收取。

业务办理

申请途径

可通过广东IPTV在线直接订购。

变更说明

取消
此项业务单次购买,即时生效,不需要退订。

业务使用与变更

使用说明

用户在广东IPTV首页面点击游戏进入中国游戏中心大厅,在游戏大厅的全部游戏列表中可选择“小小富翁”进行游戏。

使用指引

广东IPTV首页面页
如图:
用户可通过广东IPTV首页面-->“游戏”-->选择游戏菜单中的“小小富翁”,点击进入游戏。
“小小富翁”游戏玩法
用户使用确认键在游戏中选择场景、挑选角色、投掷骰子、使用卡片、进行交易或者其他操作,使用返回键返回上一级界面,使用0键显示菜单,使用1键显示用户的基本信息。
游戏开始画面如下:
游戏玩法介绍画面如下:
游戏闯关画面如下:

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

正在提交中,请稍候...

我知道了

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。