广州
10000知道 > 生活娱乐 > 休闲娱乐 > 航海悬赏令
收藏
0
0

航海悬赏令

业务介绍

简介

“航海悬赏令”是专为广东IPTV用户推出的一款卡牌休闲游戏。玩家可以通过收集、合成多种多样的卡牌。游戏玩法丰富且上手简易,全自动的战斗系统。每个卡牌都可以修习一种天赋,天赋种类庞大并各有特色。可无限领取在线奖励,丰富的任务让你游戏过程中孜孜不倦!

上市时间

2015年4月1日起。
百视通用户于2020年3月31日起无法使用该业务。

业务有效期

无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。

适用客户

适用于广东IPTV用户。

产品内容

游戏内容:
游戏用关卡形式呈现,玩家通过地图选关进入关卡,击败敌人即可通关。此外玩家还可以购买各种道具来获得更有趣的体验。游戏含括了卡牌系统、碎片合成系统、任务系统、怪物系统、关卡系统、天赋系统、在线奖励系统、排行系统等等。收集卡牌有两种方式,一是收集卡牌碎片,用卡牌碎片来合成卡牌;二是直接收集卡牌,不过卡牌掉落概率比碎片低。“伙伴”、“海军”、“七武海”,“四皇”关卡都是掉落卡牌碎片。“探险”关卡直接掉落卡牌。“金币矿场”掉落大量金币,“恶魔果实”掉落恶魔果实,使用恶魔果实可获得天赋。战斗过程是全自动的,玩家可以选择跳过战斗过程。

费用说明

收费说明

资费标准
用户支付话费购买游戏中的各种道具,从而提高游戏性,帮助用户更顺利的通关。用户也可以不购买道具,则无需支付任何费用。
游戏只提供1种支付货币:元宝。游戏中玩家可用10元购买100元宝。(元宝为游戏中不可产出的货币,由玩家购买后获得。)

业务办理

申请途径

可通过广东IPTV在线订购。

申请指引

广东IPTV
订购:
用户可通过广东IPTV首页面-->“游戏”-->“休闲”-->“航海悬赏令”进入进行游戏。

办理说明

申请
产品申请完工立即生效。
取消
此项业务单次购买,即时生效,无需取消。

业务使用

使用说明

按键操作:
1、上、下、左、右键:选择遥控器的“上、下、左、右”键;
2、返回键: 返回上一层菜单;
3、确认键:确认操作,战斗界面选择跳过战斗过程;
4、0键:返回上一层菜单;
5、1键:主界面中进入帮助界面,卡牌界面进入恶魔果实列表,其他界面按此键无效;
6、2键:主界面中收藏游戏,卡牌界面进入攻略对话框,其他界面按此键无效。

使用指引

进入“航海悬赏令”游戏
用户在广东IPTV首页面点击“游戏”进入游戏大厅,用户可在游戏大厅直接选择“航海悬赏令”进行游戏。
广东IPTV首页页面如下:
游戏大厅首页页面如下:
点击休闲类型,选择“航海悬赏令”进入游戏:
“航海悬赏令”游戏玩法
1、主界面:
主界面是玩家载入游戏后显示的第一个画面,在此画面下可以通过遥控器的“上、下、左、右”键来选择选项,最后按下“确定”键进入相应的功能中。按数字键1-2进入相应功能。
说明:
1)出航:总共分六大关卡分类:伙伴、探险、宝藏、海军、七武海、四皇;
2)卡牌:目前总共设定了49种卡牌,另外设定了60种恶魔果实。每种恶魔果实对应一种不同的天赋。卡牌可进行合成、升级和学习天赋。
3)悬赏令:根据玩家的悬赏额和等级进行排行;
4)日常:领取日常奖励、在线奖励、任务奖励和提升玩家等级;
5)帮助:游戏的相关信息;
6)收藏:收藏本游戏,首次收藏有奖励。
2、游戏规则:
游戏含括了卡牌系统、碎片合成系统、任务系统、怪物系统、关卡系统、天赋系统、在线奖励系统、排行系统等等。收集卡牌有两种方式,一是收集卡牌碎片,用卡牌碎片来合成卡牌;二是直接收集卡牌,不过卡牌掉落概率比碎片低。“伙伴”、“海军”、“七武海”,“四皇”关卡都是掉落卡牌碎片。“探险”关卡直接掉落卡牌。“金币矿场”掉落大量金币,“恶魔果实”掉落恶魔果实,使用恶魔果实可获得天赋。战斗过程是全自动的,玩家可以选择跳过战斗过程。
3、关卡系统:
总共分六大关卡分类:伙伴、探险、宝藏、海军、七武海、四皇。“伙伴”关卡共9关、“海军”关卡共14关、“七武海”关卡共8关,“四皇”关卡总5关,各个关卡都有挑战等级限制。“金币矿场”和“恶魔果实”关卡各1关,每天默认可以挑战各5次,免费次数用完后可以消耗元宝继续挑战。“探险”关卡无上限,只有打通了当前关卡才能挑战下一关。非宝藏关卡每次挑战需要消耗4点体力。体力用完后可以使用元宝购买,每天可以免费领取一次满体力上限的体力值。
游戏攻略
1、击败所有的敌人即可通关,自己队伍的卡牌全部战败就通关失败了。
2、挑战“伙伴”、“海军”、“七武海”,“四皇”关卡都是掉落卡牌碎片,用卡牌碎片合成卡牌。“探险”关卡直接掉落卡牌。
3、挑战“宝藏”中的“恶魔果实”关卡可获得恶魔果实。每种恶魔果实对应一种不同的天赋,每种天赋只能给一张卡牌使用,当某种卡牌使用该天赋后,其它卡牌都不能再修习。拥有恶魔果实后进入“卡牌”界面点击天赋即可修习。
4、挑战“宝藏”中的“金币矿场”,每天可以免费挑战若干次,也可以使用元宝进行挑战,可获得大量金币奖励。
5、到“卡牌”界面中提升卡牌的等级,根据卡牌的成长属性合理修习响应的天赋,并提升天赋等级。合理的卡牌站位、队伍的出战顺序也是相当重要的。另外要考虑到攻防相克的特点。
6、卡牌的攻击类型分别有普通、穿刺、魔法和混乱4种,防御类型有无甲、轻甲、中甲和重甲4种,攻防相互之间有克制,普通攻击克制中甲防御、穿刺攻击克制无甲防御、魔法攻击克制重甲防御、混乱攻击克制防御轻甲,无甲防御克制魔法攻击、轻甲防御克制普通攻击、中甲防御克制混乱攻击、重甲防御克制穿刺攻击。
7、到“日常”界面中使用金币提升玩家等级。
8、挑战关卡、获得卡牌碎片、提升玩家等级、完成任务、获得恶魔果实、合成卡牌、提升卡牌等级、提升天赋等级、充值等都可以提升悬赏额,这过程中系统将自己提升,无需玩家操作。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。