广州
10000知道 > 生活娱乐 > 休闲娱乐 > 跳跃吧!企鹅
收藏
0
0

跳跃吧!企鹅

业务介绍

简介

“跳跃吧!企鹅”是一款以跳跃的企鹅为题材的动作冒险类游戏。在遥远的边境之地,有一个城堡,里面住着可爱的企鹅王子。它每天都要在领地里巡逻,凭借它强力的跳跃,收集水果,消灭领地里作恶的怪兽!

上市时间

广东IPTV(南方传媒):2018年1月15日起。
广东IPTV(百视通):2018年1月15日至2020年3月30日。

产品有效期

无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。具体以协议签订的有效期为准。

适用客户

适用于使用4K机顶盒的广东IPTV用户。

产品内容

服务平台
如有疑问,可通过微信关注广东IPTV微信客服“gd-iptv”咨询。
游戏介绍
在遥远的边境之地,有一个城堡,里面住着可爱的企鹅王子。它每天都要在领地里巡逻,凭借它强力的跳跃,收集水果,消灭领地里作恶的怪兽!完美适配广东IPTV指定机顶盒,用户可在任何一个大屏终端上通过指定机顶盒畅玩。

业务说明

广东IPTV接入要求:
支持4M以上网速。

业务办理

申请途径

可通过广东IPTV下载安装游戏并在线订购TV会员包月。

申请指引

营业厅
您可以直接到您所在地的电信营业厅填写申请单,申请退出TV游戏包月业务。
10000号
您可以致电到10000号客服进行办理退订。
广东IPTV页面
订购:用户可通过广东IPTV电视页面首页--游戏--点击首张图或者广东IPTV电视页面--应用--游戏中心图标打开游戏大厅,点击TV会员菜单的开通按钮,即可申请开通会员。
取消:您可以选择在广东IPTV电视页面首页--我的--我的订购自行退订业务。

办理说明

申请
当月申请完工后,包月服务立即生效。例,9月15日申请,9月17日完工,包月9月17日起生效,可使用至10月16日24:00。
申请当月按整月收取包月费用。
取消
产品取消完工后,下个月失效,例如:9月17日申请包月完工,如果用户在9月17日至10月16日期间办理取消,系统仍提供服务至10月16日24:00。
取消当月的产品月租按整月收取。
停机
包月服务不能申请暂停。

费用说明

收费说明

月租费用
20元/月。

使用说明

使用指引

详见:相关指引

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。