广州
10000知道 > 会员与积分 > 积分兑换 > “学习不停积分好礼继续兑换”活动
收藏
0
0

“学习不停积分好礼继续兑换”活动

活动介绍

活动简介

“学习不停积分好礼继续兑换”活动面向关注微信公众号“广东电信”或微信公众号“天翼惠生活”的中国电信星级用户开展。活动期间,用户通过关注微信公众号“广东电信”或微信公众号“天翼惠生活”,点击公众号推送的积分兑换推文进入活动页面,使用电信积分兑换电信自有业务及兑换推文中其他积分优惠活动。数量有限,先兑先得,兑完即止。

活动时间

本活动自2020年4月9日起。

适用范围

适用客户
适用于关注微信公众号“广东电信”或微信公众号“天翼惠生活”的中国电信星级用户。

活动详情

活动内容
活动期间,用户通过关注微信公众号“广东电信”或微信公众号“天翼惠生活”,点击公众号推送的积分兑换推文进入活动页面,使用电信积分兑换电信自有业务及兑换推文中其他积分优惠活动。
参与方式
微信:
可通过关注微信公众号“广东电信”(微信号:gdkf10000)、微信公众号“天翼惠生活”(微信号:gddxwt),点击公众号推送的积分兑换推文进入活动页面参与。
活动奖品
具体奖品以活动页面显示为准。
领奖方式
如用户兑换活动参与资格(含包场电影、亲子活动等),则在兑换成功后,将有工作人员联系用户确认。
如用户兑换电子奖品,则在兑换成功后,立即发放至用户参与活动的天翼手机号码中。
如用户兑换实物奖品,则在兑换成功后,配送到用户登记的邮递地址上。
注:具体配送时间以活动页面显示为准。
活动解释权
在法律允许的范围内,微信公众号“广东电信”、微信公众号“天翼惠生活”对本活动拥有最终解释权。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。