广州
10000知道 > 会员与积分 > 积分兑换 > “积分有礼”活动
收藏
0
0

“积分有礼”活动

活动介绍

活动简介

“积分有礼”活动是中国电信推出的一项积分兑换活动。活动期间,用户通过微信公众号“广东电信” 、微信公众号“天翼惠生活”,点击微信公众号推送的积分兑换推文,可根据自身需求使用电信积分兑换中国电信自有业务或兑换推文中其他活动礼品。

活动时间

本活动自2020年4月24日起。

适用范围

适用客户
适用于关注微信公众号“广东电信”、微信公众号“天翼惠生活”的中国电信星级用户。

活动详情

活动内容
活动期间,用户通过微信公众号“广东电信”、微信公众号“天翼惠生活”,点击微信公众号推送的积分兑换推文,可根据自身需求使用电信积分兑换中国电信自有业务或兑换推文中其他活动礼品。
参与方式
微信:
可通过微信公众号“广东电信”(微信号:gdkf10000)、微信公众号“天翼惠生活”(微信号:gddxwt)参与,具体流程如下:
用户关注微信公众号“广东电信”、微信公众号“天翼惠生活”→点击微信公众号推送的积分兑换推文→根据自身需求使用电信积分兑换中国电信自有业务或兑换推文中其他活动礼品。
活动奖品
具体兑换奖品及数量以活动页面为准。
领奖方式
如兑换电子礼品,将在成功兑换后,立即发放到用户对应的天翼手机号码上。
如兑换活动参与资格(包场电影、亲子活动等),在兑换成功后,将会有工作人员联系用户确认。
如兑换实物礼品,在兑换成功后的7个工作日内,中国电信将根据用户填写的配送信息,将礼品邮寄到用户的指定地址。请认真填写地址、收件人姓名、电话,如因填写资料有误造成的损失将由用户本人承担。
注:具体配送时间以活动页面显示为准。
活动解释权
在法律允许的范围内,微信公众号“广东电信”、微信公众号“天翼惠生活”对本活动拥有最终解释权。

活动规则

规则说明
本次活动规则以活动页面之说明为准,用户通过其他方式获知的活动宣传及说明仅供参考。
免责声明:因网络阻塞、系统更新升级、以及其他人力不可抗拒之因素,导致用户无法正常使用活动页面,并发生致使用户参与活动出现错误的情况,中国电信广东公司有权不予赔偿。
凡参与本活动者,即视为同意本活动的活动规则所有条款,且必须遵守中国电信广东公司积分使用规范及其他关于活动的规定。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。