广州
10000知道 > 会员与积分 > 积分兑换 > “尊享星级会员服务”活动
收藏
0
0

“尊享星级会员服务”活动

活动介绍

活动简介

“尊享星级会员服务”活动是面向关注微信公众号“广东电信”(微信号:gdkf10000)、微信公众号“天翼惠生活”(微信号:gddxwt)的星级用户开展的服务平台宣传活动。活动期间,用户点击微信公众号“广东电信”、微信公众号“天翼惠生活”推送活动页面,参与权益领取、礼品兑换,礼品数量有限,先到先得!

活动时间

本活动自2020年6月5日起。

适用范围

适用客户
适用于关注微信公众号“广东电信”(微信号:gdkf10000)、微信公众号“天翼惠生活”(微信号:gddxwt)的星级用户。

活动详情

活动内容
活动期间,用户可关注微信公众号“广东电信”、微信公众号“天翼惠生活”,点击推送活动页面,凭用户星级及使用电信积分参与各种领取星级权益、兑换自有业务及推文中其他积分活动礼品,礼品数量有限,先到先得!
参与方式
微信:
可通过微信公众号“广东电信”、微信公众号“天翼惠生活”的推送活动页面参与活动。
具体流程如下:
1、用户关注微信公众号“广东电信”(微信号:gdkf10000)、微信公众号“天翼惠生活”(微信号:gddxwt)。
2、点击微信公众号推送的“5G会员,尊享星级会员服务”宣传推文。
3、根据自身需求领取星级权益,或使用积分兑换电信自有业务或兑换推文中其他活动礼品。
活动奖品
星级权益、生活权益礼品、电子礼品、积分实物礼品。
注:具体奖品、数量以活动页面为准。
领奖方式
1、根据页面提示参与活动后,星级权益将按客户星级自动获取。
2、满足领取条件的中国电信星级客户,可根据页面提示领取生活权益礼品。
3、电子礼品会在成功兑换后,发放到对应的天翼手机号码上。如用户兑换的是俱乐部活动参与资格(包场电影、亲子活动等),在兑换成功后会有工作人员联系确认或根据手机短信内容前往制定地点参与。
4、积分实物礼品在客户成功兑换后,将根据客户填写的配送信息,将礼品邮寄到客户指定地址。
注:具体配送时间以活动页面显示为准。
活动解释权
在法律允许的范围内,微信公众号“广东电信”、微信公众号“天翼惠生活”对本活动拥有最终解释权。

活动规则

规则说明
兑换数量说明:
用户可兑换礼品的数量没有限制,但活动礼品数量有限,兑完即止!
兑换费用说明:
1、星级权益不需支付额外费用。
2、生活权益部分礼品需要支付额外费用,实际规则以活动页面内容为准。
3、积分礼品不需支付额外费用,兑换的积分内已包含礼品邮寄运费等所有费用,成功兑礼的客户除需承担支付“相应积分”或“相应积分+现金”外,无需缴纳任何费用。
其他规则说明:
1、请认真填写地址、收件人姓名、电话,如因填写资料有误造成的损失将由客户本人承担。
2、本次活动规则以活动页面之说明为准,客户通过其他方式获知的活动宣传及说明仅供参考。
3、免责声明:因网络阻塞、系统更新升级、以及其他人力不可抗拒之因素,导致客户无法正常使用活动页面,并发生致使客户参与活动出现错误的情况,中国电信广东公司有权不予赔偿。
4、凡参与本活动者,即视为同意本活动的活动规则所有条款,且必须遵守中国电信广东公司积分使用规范及其他关于活动的规定。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。