广州
10000知道 > 5G业务 > 5G业务 > 5G会员直享星级服务
收藏
0
0

5G会员直享星级服务

业务介绍

产品简介

5G会员直享星级服务”是面向使用个人身份证件登记的5G会员用户推出的星级直享服务,当用户成为5G会员后,可通过直享的方式成为中国电信星级服务的高星级客户,并根据用户的星级等级,享受相应级别的差异化服务内容。

上市时间

本产品自2020年6月1日起。

产品有效期

5G会员直享星级的有效期与5G会员的有效期一致。如5G会员等级发生变化,已赋予5G会员的直享成长值失效,需重新评级。

适用范围

适用客户
适用于使用个人身份证件登记的5G会员用户。

产品内容

产品分类
5G会员等级
直享星级等级
直享成长值
实施规则
评定标准
评定时间
5G黄金会员
直享4星级
2300分
1、同一用户名下有多个号码均为5G会员时,则根据5G会员中的最高等级,来评定用户直享星级等级。
2、5G会员直享成为星级客户后,该5G会员名下的所有号码均享受同级别的星级服务。
采用就高原则:
1、如果用户原星级高于5G会员直享星级标准,则用户保持原星级等级和有效期不变。
2、如果用户原星级低于5G会员直享星级标准,则用户的星级按5G会员星级直享等级进行更新,同时更新星级有效期。
3、如果用户原星级等于5G会员直享星级标准,保持原星级不变,但需更新星级有效期。
每月评定用户的星级等级
5G白金会员
直享5星级
4000分

产品说明

星级等级查询方式:
用户可以通过微信公众号“广东电信”中的“星级服务专区”、欢go网站电信营业厅APP查询星级等级。
直享星级服务生效说明:
用户成为5G会员后,次月生效对应的直享星级服务。如在2020年6月1日前已经是5G会员的在网用户,对应的直享星级服务将在2020年6月生效。
注:由于每月全网用户均要根据上月“星级定级成长值”及“星级直享值”进行就高评定,全网星级评定完成时间预计是每月10日前。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。