广州
10000知道 > 优惠活动 > 生活娱乐优惠 > 爱音乐完美铃声包
收藏
0
0

爱音乐完美铃声包

业务介绍

产品简介

爱音乐完美铃声包”是面向2G/3G/4G/5G天翼手机用户推出的一款音频彩铃会员产品,通过铃声多酷客户端订购本产品。订购成功后即可享受无需费用设置炫酷铃音的权益。

上市时间

本产品自2020年6月17日起。

产品有效期

无固定有效期,中国电信有终止本产品服务的权利。
注:具体以协议签订的有效期为准。

适用范围

适用客户
适用于2G/3G/4G/5G天翼手机用户。

产品内容

产品功能
通过铃声多酷客户端订购本产品。订购成功后即可享受无需费用设置炫酷铃音的权益。
服务平台
在使用爱音乐完美铃声包过程中有任何问题或建议,可在铃声多酷客户端的意见反馈页进行反馈,也可直接联系客服(客服QQ:2667993259)进行咨询。

产品说明

爱音乐完美铃声包说明:
用户使用爱音乐完美铃声包设置彩铃时,需先开通七彩铃音功能。如不开通七彩铃音功能将无法设置任何彩铃,七彩铃音费用按当地资费收取。如需取消七彩铃音功能可发送短信qxqcly至10001,退订立即失效。
若退订七彩铃音功能,将无法设置任何音频彩铃,已设置的音频彩铃也无法再使用。如关闭音频彩铃功能,会导致爱音乐完美铃声包不能正常使用。

业务办理

申请、取消途径

申请途径
通过铃声多酷客户端办理。

办理指引

其他
用户在应用商店中下载铃声多酷客户端后,根据页面提示开通爱音乐完美铃声包业务。开通完成后,由电信118100端口下发开通成功通知。

办理说明

申请
本产品当月申请完工,立即生效。申请当月产品月租按整月收取。
取消
可拨打电话4008308100联系客服进行取消。取消次月1日失效,取消当月产品月租按整月收取。用户取消后,仍可正常使用权益到月底。

费用说明

收费说明

月租费用
本产品月租:6元/月。
注:
1、在产品订购当月,如用户退订本产品后再次重新订购,只收取1次产品费用。
2、月租费不分上下半月,一旦点击确认开通,系统将为预付费用户实时扣除当月资费,为后付费用户生成当月的月租费用话单。以后每月1号,系统将生成包月资费话单进行扣费。

付费说明

计费模式
按自然月计费。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。